Операция «Надзор» в Заводском районе

Операция «Надзор» в Заводском районе

Местные новостиЖизнь
В период с 24 марта по по 3 апреля на территории Кемеровской области была проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор».

Данное профилактическое мероприятие направлено на осуществление контроля за лицами осужденными к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, изучение их поведения и образа жизни, на предупреждение преступлений и правонарушений, а также на установление местонахождения осужденных, скрывшихся от контроля инспекций.

Сотрудники филиала по Заводскому району г. Новокузнецка Уголовно-исполнительной инспекции посещали подучетных по месту жительства, оказывали им помощь в трудоустройстве, проверяли возможные места пребывания лиц, ведущих антиобщественный образ жизни, а именно квартиры и дома, предоставляемые для распития спиртных напитков и употребления наркотиков. Проверяли увеселительные и питейные заведения, места массового отдыха с целью выявления нарушений обязанностей возложенных судом. Важная роль в операции «Надзор» была отведена разъяснительной и профилактической работе.

Безусловно, что сотрудниками филиала УИИ по Заводскому району г. Новокузнецка были охвачены все осужденные, состоящие на учете в инспекции. Кроме того, совместно с ведущим специалистом отдела помощи семье и детям Управления социальной защиты населения Заводского района г. Новокузнецка Марганец Татьяной Владимировной были обследованы жилищно-бытовые условия у несовершеннолетних, женщин осужденных с отсрочкой наказания и мужчин, в одиночку воспитывающих малолетних детей. Каждой мамочке была оказана квалифицированная юридическая помощь в виде консультации по правовым вопросам о мерах социальной поддержки, гарантированных государством.

Заместитель начальника филиала по Заводскому району г. Новокузнецка УИИ майор вн. службы Корсукова Наталия, говоря о подведении итогов операции, отметила: «Работа по профилактике повторной преступности проводится постоянно, но когда на выполнение одной задачи ориентированы сотрудники разных служб и подразделений, когда их действия слажены и скоординированы, результат оказывается более значимым».

 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Уголовно-исполнительная инспекция по Заводскому району Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 968 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:1107-04-2014
 
4
Михаил С.
Ну и работка... На синие рожи алкашни смотреть...

17:2307-04-2014
1
 
Читатель
Я бы на ее месте не садился на диван! КЛОПОВ можно домой принести. Это реально

20:4207-04-2014
 
1
Читатель
живут как могут. Не всем же в элите как вы быть

20:4607-04-2014
 
 
Читатель
я еще хуже живу. но не бухаю!

11:1708-04-2014
 
 
СкептикЧитатель
я еще хуже живу. но не бухаю!

А я намного лучше живу и бухаю. И что?

13:2708-04-2014
 
 
ПисательСкептик
А я намного лучше живу и бухаю. И что?

Со временем будешь хуже...

19:2808-04-2014
 
 
456
а я никак не живу. я ходячий труп с инфокашей в голове ((( Ура! Товарищи!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости