Профсоюз помог вернуть доплату медработникам

Профсоюз помог вернуть доплату медработникам

Местные новостиЖизнь
Сотрудники амбулаторно-травматологического отделения травмпункта ГКБ №11 будут получать выплаты за особые условия труда.

В начале года в горком профсоюза работников здравоохранения г.Новокузнецка поступило обращение от медицинского персонала амбулаторно-травматологического отделения травмпункта МБЛПУ «ГКБ №11» о том, что по результатам аттестации работникам установлен класс вредности 3.3 (биологический фактор), но доплата за особые условия труда не производится.

До 2011 года данная категория работников была в структуре травматологического отделения стационара, и доплата за вредность выплачивалась. В связи с переходом на новую систему оплаты труда и решением Новокузнецкого городского Совета народных депутатов от 29.03.2011 г. №3/27 «О введении новой системы оплаты труда работников муниципальных учреждений здравоохранения города Новокузнецка» данная категория работников перешла в структуру амбулаторно-поликлинической службы, и эти виды доплат были отменены.

Городской комитет профсоюза совместно с управлением здравоохранения и администрацией МБЛПУ «ГКБ №11» провел обсуждение данной проблемы. Были проанализированы особые условия труда работников амбулаторно-травматологического отделения травмпункта. По итогам обсуждения администрации МБЛПУ «ГКБ №11» были даны рекомендации по решении этого вопроса. В результате 17 сотрудников амбулаторно-травматологического отделения травмпункта будут получать выплаты за особые условия труда.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Федерация профсоюзных организаций Кузбасса
fpok.ru

всего: 932 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:4907-04-2014
7
 
Читатель
Убрать у них вообще зарплату они же клятву Гиппократа давали!

17:5407-04-2014
 
3
Шпили-виллиЧитатель
Убрать у них вообще зарплату они же клятву Гиппократа давали!

а вы ее хоть читали, чтоб носом в нее тыкать? слышал звон, не знаю где он?

21:4907-04-2014
 
 
Написано через Android не давали
они клятву Гиппократа, максимум клятву врача

14:1408-04-2014
 
 
Александр
Ну и будешь ты шпили вили дохнуть где нибудь под забором,со своим убеждением! Что теперь если люди врачами стали,им теперь что как крысам эти бумажки жрать на которых эта клятва написана???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости