до юбилея
283 дня
 
Вышел из шахты, а машину угнали

Вышел из шахты, а машину угнали

Местные новостиГИБДД
Сотрудники ленинск-кузнецкой ГИБДД задержали молодого человека, незаконно завладевшего чужим автомобилем. Как выяснилось позже, злоумышленник воспользовался тем, что хозяин сам оставил ему ключи от транспортного средства.

Сообщение о пропаже автомобиля поступило от хозяина иномарки. Как рассказал Олег Попович, старший инспектор группы по розыску АМТС ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий»: «Поступил сигнал от гражданина, который сообщил о том, что от шахты «Кирова» был похищен автомобиль Chevrolet Lacetti черного цвета. Незамедлительно на розыск транспортного средства были ориентированы все экипажи ГИБДД, переданы ориентировки в близлежащие горрайорганы».

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Кемеровской области, уже через пару часов искомый автомобиль был обнаружен инспекторами дорожно-патрульной службы на улице Пологой поселка Никитинский. По подозрению в совершении преступления был задержан 23-летний житель Ленинска-Кузнецкого. Задержанный признался, что он именно приехал на данном автомобиле в поселок, однако заявил, что взял машину с разрешения хозяина. По его словам, хозяин автомобиля довез его до шахты, после чего оставил ключи и отправился на работу. Задержанный молодой человек пытался убедить инспекторов в том, что он предупредил владельца о том, что воспользуется его машиной в личных целях, после чего вернется забрать того с работы.

Для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в отдел полиции. Теперь следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Кемеровской области


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:2009-04-2014
3
3
Критик
Или они были знакомы ранее, и я поверю в версию, что хозяин сам разрешил воспользоваться автомобилем, иначе какой идиот отдаст машину первому встречному...

15:5909-04-2014
 
4
да тут всё просто.
Этот знакомый обещал встретить шахтера после шахты, а не встретил. Сам рванул в Никитинку вероятно отдохнуть или принять алкогольные напитки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости