"Свадебный стрелок" получил семь месяцев колонии

"Свадебный стрелок" получил семь месяцев колонии

В стране и миреПроисшествия
Саркиса Хачатряна признали виновным в хулиганстве с применением оружия.

Решением Нагатинского суда российской столицы 30-летний житель Подмосковья Саркис Хачатрян признан виновным в хулиганстве с применением оружия. Ему назначено наказание в виде 7 месяцев колонии за стрельбу из травматического пистолета из свадебного кортежа.

"Свою вину Хачатрян признал полностью и в содеянном раскаялся, в связи с чем уголовное дело в отношении него слушалось в особом порядке. С учетом позиции гособвинителя суд приговорил его к 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - цитирует ИТАР-ТАСС представителя прокуратуры.

Данный приговор стал одним из самых суровых из когда-либо выносившихся "свадебным стрелкам" в нашей стране.

Напомним, инцидент с участием Хачатряна произошёл в Москве в декабре 2013 года, когда сотрудники полиции остановили свадебный кортеж из 12 машин после сообщения о стрельбе на Каширском шоссе. Позднее удалось установить личность подозреваемого. В его отношении было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

13:4410-04-2014
8
1
Православный!!!
Слишком много дали, за такую мелочь. Он же не в храме в конце концов танцевал.

13:4910-04-2014
 
5
Читатель
Правильно, стреляют пусть в своем ауле.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире