В Москве вынесли приговор «Мисс Рунет», устроившей смертельное ДТП

В Москве вынесли приговор «Мисс Рунет», устроившей смертельное ДТП

В стране и миреПроисшествия
Приговор 26-летней модели Карине Брусницыной, участнице всероссийского конкурса «Мисс Рунет», которая в начале ноября 2013 года на своем внедорожнике «Мерседес» насмерть сбила 35-летнюю женщину, вынес Пресненский суд.

Как в свое время сообщал «МК», ДТП случилось в районе дома №44 на Поварской улице.

Черный "Медседес-Бенц» Брусницыной на пешеходном переходе сбил и переехал переходившую дорогу Диану Котловски. Диана работала администратором в салоне, растила 13-летнюю дочь. В тот день, по словам сестры, она спешила в кинотеатр «Октябрь».

От полученных травм Диана скончалась. Виновница аварии сама вызвала на место полицию и врачей, но утверждала, что женщину сбила и переехала другая машина.

Но на суде Карина заявила, что после ДТП находилась в шоковом состоянии и только теперь вспомнила, что это она сбила пешехода. По словам модели, она ехала со скоростью 30 км/час и при повороте налево видела пешеходный переход, но не заметила на нем женщину. Ранее у Карины уже были административные правонарушения. Также три правонарушения были зафиксированы после ДТП. Но девушка пояснила, что после аварии отдала машину друзьям.

Гособвинитель прокуратуры Центрального округа просил для модели реальный срок — 2 года лишения свободы в колонии-поселении. Но суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года и на три года лишил ее права управлять транспортным средством.

Семья Дианы была согласна с условным сроком для Брусницыной. Ведь женщина компенсировала нанесенный ущерб, как моральный, так и материальный (около 6 миллионов рублей). На суде Карина беспрестанно плакала, а затем заявила, что готова помогать семье и в дальнейшем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Юлия Афанасьева
mk.ru

Комментарии /2

16:3610-04-2014
 
2
Читатель
26-летней модели Карине Брусницыной. Она же порномодель?

19:4510-04-2014
 
 
Читатель
amuzzz.ru/erotic/11338-devushka-dnya.html

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире