до юбилея
280 дней
 
В Красноярском крае пьяный глава района насмерть сбил пешехода

В Красноярском крае пьяный глава района насмерть сбил пешехода

В стране и миреПроисшествия
В поселке Красноярского края глава Козульского района сбил местного жителя. Об этом «Интерфаксу-Сибирь» рассказала старший помощник руководителя регионального ГСУ СК РФ Ольга Дегидь.

  Инцидент произошел вечером в пятницу, 11 апреля, в поселке Козулька. Чиновник на личном автомобиле допустил наезд на 55-летнего мужчину. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Полицейские установили, что в момент ДТП чиновник находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту случившегося правоохранители начали расследование. На главу района завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем на срок до трех лет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

10:4114-04-2014
 
 
Читатель
я вот всегда не пойму...лишение свободы на 7 лет, а прав лишают параллельно на 3 года...нелогично, если виновный сидит в тюрьме, то зачем ему вообще права? какой смысл лишать прав?

10:5214-04-2014
 
 
Читатель
Сейчас быстренько найдут свидетелей, которые под присягой подтвердят, что мужик сам бросился под машину. Усе красиво нарисуют.

10:5414-04-2014
 
 
Читатель
Ну а может он будет начальника колонии возить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире