Валерия привлечет Волочкову к ответственности за клевету

Валерия привлечет Волочкову к ответственности за клевету

В стране и миреШоу-бизнес
Популярная певица Валерия решила привлечь к ответственности скандальную балерину и светскую львицу Анастасию Волочкову.

Соответствующая запись появилась в микроблоге Валерии, где певица сделала ретвит записи известного «звездного» адвоката Сергея Жорина: «Валерия намерена привлечь за клевету и оскорбления Волочкову. 5 мин назад принял соответствующее поручение...»

Поводом для разбирательства послужила пресс-конференция Волочковой в Киеве, куда балерина приехала на презентацию своего нового клипа. В своей записи Жорин дал ссылку на статью, опубликованную на портале Infosmi.net. В ней говорится, что на пресс-конференции Волочкова, якобы, заявила о том, что Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин призвали российских артистов не выступать на Украине.

«Простите, но на мой взгляд это проституция», - цитирует ресурс Волочкову.

Жорин добавил, что прежде всего надо будет разобраться, что именно дословно сказала Волочкова, и если это правда, то тогда будет судебное разбирательство. 

«Кто-то на Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши «светские львицы» с радостью начинают травлю. Я понимаю почему травят Валерию. Успешный и талантливый человек не может не раздражать. А здоровый патриотизм кто-то считает неприличным... К счастью поправки успели внести в ст 152 ГК РФ и клевету вернули в Уголовный Кодекс. Представление начинается», - написал адвокат. 

Сама Валерия решила воздержаться от комментирования высказываний Волочковой. Ранее Валерия неоднократно выражала поддержку политике президента РФ Владимира Путина в отношении Украины и Крыма. В связи с этим певица подверглась нападкам со стороны ряда украинских радикалов, которые даже призывали бойкотировать несуществующий концерт артистки, который, якобы, был намечен на 2 апреля. При этом Валерия отметила, что обязательно посетит Украину с концертами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1603 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:3914-04-2014
4
11
Писатель
Валерия - это талант, а Волочкова, моё мнение если и была кем-то, то сегодня присоединилась к армии т.н. "львиц", около тусовочный шлак. Вроде на верху - но отходы.

20:4514-04-2014
 
8
Читатель
«Простите, но на мой взгляд это проституция» А волочкова тогда кто,честная давалка?

09:5515-04-2014
2
5
зверь
Эти шмары обе друг друга стоят...Валерия -тоже еще та ......, пол лысого Шрека не просто так легла

09:5915-04-2014
 
8
петрович
скандал в борделе обычное доло

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире