Бывший руководитель Росграницы объявлен в федеральный розыск

Бывший руководитель Росграницы объявлен в федеральный розыск

В стране и миреПерсона
Дмитрий Безделов подозревается в крупном хищении.

Москва, 15 апреля — АиФ-Москва. Дмитрий Безделов, занимавший с 2008 года пост руководителя Федерального агентства по обустройству госграницы РФ (Росграница), объявлен в федеральный розык в связи с подозрением в хищении одного миллиарда рублей, сообщает Коммерсант.

"Экс-глава Росграницы Дмитрий Безделов вместе с соучастниками подозревается в хищении почти одного миллиарда рублей у следствия появились вопросы и к Дмитрию Безделову. Ему неоднократно высылались повестки с вызовом на допрос, но он все их проигнорировал. На днях, когда экс-глава Росграницы не явился на очередные следственные действия, его решено было объявить в федеральный розыск", — отмечается в издании.

Напомним, Дмитрий Безделов возглавлял Росграницу с августа 2003 года по октябрь 2013 года, когда был уволен Дмитрием Медведевым с занимаемой должности. Новым руководителем Федеральной службы может стать заместитель главы Федеральной таможенной службы Сергей Комличенко.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

12:1915-04-2014
 
5
Кошка
Крымнаш тоже такие ребята охранять будут?
Под "неусыпным надзором" верховной власти.
А когда (если) поймают - дадут двушечку условно.
Это вам не скол зубной эмали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире