Задержали чеченского афериста с измененным пластикой лицом

Задержали чеченского афериста с измененным пластикой лицом

В стране и миреПроисшествия
Находившийся в розыске за мошенничество с кредитами на 89 млн рублей уроженец Чечни скрывался от следствия по поддельным документам, полученным после того, как сделал пластическую операцию, сообщили в МВД России.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска во взаимодействии с оперуполномоченными УЭБиПК ГУ МВД России по Москве при поддержке бойцов столичного СОБРа задержан 57-летний уроженец Чеченской Республики, находящийся в федеральном розыске за совершение мошенничества в особо крупном размере», - сообщается насайте ведомства.

По имеющейся информации полиции, разыскиваемый, используя поддельные документы, получил в одном из коммерческих банков кредит на сумму 89 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

«Пытаясь избежать уголовного преследования, злоумышленник скрылся от суда и в мае прошлого года был объявлен в федеральный розыск. В дальнейшем обвиняемый был заочно приговорен судом к шести годам лишения свободы. Мужчина при помощи пластической хирургии изменил внешность и пользовался поддельными документами на имя другого человека», - говорится в сообщении.

В ходе проведенных сотрудниками ГУУР МВД России и столичного УЭБиПК оперативно-разыскных мероприятий осужденный был задержан в Центральном округе Москвы. При задержании у него изъят поддельный паспорт на чужое имя. Задержанный заключен под стражу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 530 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0216-04-2014
 
 
читатель
надо при помощи пластической дубинки изменить внешность в особо крупном размере чтоб немошеничал фокусник

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире