до юбилея
344 дня
 
Юрий Арбачаков проведёт мастер-класс для детей из неблагополучных семей

Юрий Арбачаков проведёт мастер-класс для детей из неблагополучных семей

Местные новостиСпорт
Легендарный боксёр встретится с воспитанниками Социально-реабилитационного центра «Алые паруса»

17 апреля в 16:00 в боксёрском клубе имени Юрия Арбачакова основатель, учредитель и лицо клуба Юрий Арбачаков расскажет и покажет своим юным гостям, воспитанникам новоильинского социально-реабилитационнго центра «Алые паруса» о спорте, боксе и важности умения следовать за своей мечтой и призванием.

Юрий Арбачаков родился в нашем крае в небольшом посёлке Усть-Кезес Таштагольского района. Пришёл в бокс в возрасте 13 лет. На старте своей спортивной карьеры он мало чем отличался от тысяч таких же ребят. Таких же, как были 40 лет назад, и таких же, какие есть сейчас. Благодаря не только природному таланту к боксу, но и серьёзной и упорной работе над собой Юрий Арбачаков достиг многого: стал пионером Советского и Российского бокса на мировой арене. Выиграл множество наград и заслужил многочисленные титулы:

  • Заслуженный мастер спорта СССР (1989);
  • Чемпион СССР (1989);
  • Чемпион Европы (1989);
  • Чемпион мира (1989) среди любителей;
  • Всего на любительском уровне провёл 186 боёв, в 165 из них победил.
  • Чемпион мира по версии Всемирного боксёрского совета (ВБС, WBC) среди профессионалов;
  • 10-кратный чемпион мира среди профессионалов;

Юрий Арбачаков более десяти лет прожил в Японии. Сегодня он является депутатом Кемеровской области.

Легендарный боксёр готов поделиться своим богатым жизненным опытом с теми, кому это действительно необходимо. Более того – всем желающим воспитанникам «Алых парусов» предоставляется возможность заниматься в БК им. Ю.Я. Арбачакова бесплатно.

Впереди нас ждут новые легенды и новые герои. И у каждого ребёнка должен быть шанс стать им стать.

Поэтому в четверг, 17 апреля в Новоильинском районе по адресу ул. Новосёлов, 21 (БК им Ю. Арбачакова) в 16:00 состоится беседа и мастер-класс для детей из неблагополучных семей.

Проект организован в рамках празднования 5-летия БК им Ю. Арбачакова.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Кулебякин
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /8

12:3716-04-2014
4
1
Фанат спорта
Это всё интересно. Вот тока вопрос- у нас города вообще деградант в самом широком смысле этого слова? Тока бокс и всё? Сейчас по всей стране идут ледовые шоу и Авербуха и Олимпийских чемпионов. Все звёзды на льду. цены на билеты приемлимые- от 1 до 3 тыс. Но в наш заброшенный городишко фиг кто приедет. Очень это обидною. В какой нить Кондопоге или Чехове богом забытом, где и ползала нет, все звёзды ФК выступают, в полмиллионную Кузню же хрен кто договорится....

13:0116-04-2014
 
4
Любитель
Юрий Яковлевич ! Спасибо за ваш вклад в боксе в нашем городе и за турниры в Новокузнецком районе в с. Сосновка.

14:0216-04-2014
2
4
Написано через Android Читатель
ростет новое поколение бойцов для ОПГ. Они если и будут боксом заниматься, то только для коллекционирования статей из УК РФ

14:0316-04-2014
 
2
Читатель
А чего не по шахматам мастер класс?

14:3716-04-2014
 
3
житель для 14:02
Новое поколение для ОПГ выращивают такие как Вы, имеющие изначально тягу к криминалу. Попробуйте опровергните. Сразу скажу если это не так, то и ваши мыски были бы другие.
Каждый судит о других по себе.
Согласен с фанатом спорта надо бы спортивным звездам чаще встречаться с народом и без оплаты своих встреч. К сожалению в большинстве случаев они встречаются с детьми только за деньги спонсоров.

14:3816-04-2014
2
1
Читатель
Какого черта они все в депутаты лезут?

10:5606-05-2014
 
 
ЧитатеЛ
Юра! Ты молодец! Вноси дальше свою лепту, не слушай никого. Я помню худенького мальчишку из Таштагола в 83-м году, в Осинниках на "Кузбассе". Который только двоечку по сути хорошо делал. Потом летом 86-го, в Кемерово, долго на пересыльном пункте, в жару маялся. Умничка!!!

11:0406-05-2014
 
 
ЧитатеЛЧитатель
ростет новое поколение бойцов для ОПГ. Они если и будут боксом заниматься, то только для коллекционирования статей из УК РФ

Новое поколение для ОПГ, это скорее обусловлено тем, что с шахматной доской или скрипочкой, рояль так вообще с собой тащить сложновато, на кого нибудь жути нагонять как то не с руки. А кто определился, у кого есть цель, кому есть за кем идти, например - Юрий Арбачаков. Того в ОПГ не заманишь особо.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости