Утонул еще один ребенок. Тело девочки пока не найдено

Утонул еще один ребенок. Тело девочки пока не найдено

Местные новостиЧП
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области вновь обращается к жителям с просьбой обратить внимание, где их дети проводят время в отсутствие родителей, а также провести с ними профилактические беседы по поводу соблюдения правил безопасности в тех жилых районах, где есть водоемы, реки, и т.д.

16 апреля 2014 года около 18 часов поступило сообщение о том, что в реке Сандайка Тяжинского района утонула 4-летняя девочка. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, - сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, 4-летняя девочка и ее 7-летняя сестра, не предупредив родителей, вышли на улицу. Дети отправились играть к реке, там они прошли на самодельный мост. Неожиданно младшая девочка поскользнулась и упала в воду. Старшая сестра побежала домой и сообщила матери о произошедшем. В настоящее время силами местных жителей, сотрудников МЧС, отдела МВД России по Тяжинскому району проводятся поиски тела потерпевшей, на месте работают спасатели.

Напомним, что 15 апреля 2014 года в реке Аба в Зенковском районе города Прокопьевска обнаружено тело 5-летнего мальчика, который во время прогулки поскользнулся и упал в воду.

Анализ произошедшего показал, что основная причина гибели несовершеннолетних на воде – отсутствие должного контроля со стороны взрослых. Во всех случаях дети находились рядом с водой одни, без присмотра взрослых, не соблюдая элементарные правила безопасности.

По всем фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В каждом случае гибели детей у следственных органов возникают вопросы к родителям, которые не обеспечили безопасный отдых своих детей!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /8

12:1817-04-2014
 
36
ну
Родители, БЕРЕГИТЕ своих деток!!!!

12:5217-04-2014
 
8
Читатель
Времена не те сейчас, глаз да глаз нужен хоть во дворе хоть дома

13:0217-04-2014
 
6
999
бедные дети вот горе родителям

13:1917-04-2014
2
8
непонимаю!
Как можно отпустить двух маленьких деток к реке без присмотра я даже отказываюсь это понимать, это лиш безалаберность и безразличность!

14:3317-04-2014
 
4
Читатель
капец еще купальный сезон не начался а уже тонут

15:2917-04-2014
 
3
Читатель
бедная сестра.психологиская травма у ребенка на всю жизнь

17:3717-04-2014
 
4
Лутвукнепонимаю!
Как можно отпустить двух маленьких деток к реке без присмотра я даже отказываюсь это понимать, это лиш безалаберность и безразличность!

Там река не река а ручей глубокий в 15 метрах от дома, просто весной половодье... (((((
Девочку очень жалко.

08:2818-04-2014
 
 
ЧитательЧитатель
бедная сестра.психологиская травма у ребенка на всю жизнь

у нас на зсмк работал не адекватный парень, На его глазах камаз раздавил младшего брата.После этого он тронулся умом.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости