до юбилея
257 дней
 
На страже водоохранных зон

На страже водоохранных зон

Местные новостиЖизнь
В администрации Новокузнецка провели совещание с участием заместителя губернатора Кемеровской области по природным ресурсам и экологии.

Загрязнение водоохранных зон стало темой очередного экологического рапорта, который прошёл в администрации Новокузнецка. Начальник экологической полиции города Аркадий Стоякин доложил чиновникам и общественности о результатах проверки предприятий, расположенных вблизи рек. Он озвучил названия фирм, где были выявлены факты захламления или самусоривания территорий, а также всевозможные неочищенные стоки.

Были названы следующие предприятия: ООО «Изолит», автокомплекс "Южный", ООО «Новокузнецкобувьторг», ООО «Розница К 1», пилорама «Креатив», ТЦ «Сибирский городок», ООО «Орджоникидзевское ЖКХ» и ООО «Новокузнецкий домостроительный комбинат» имени Косилова Анатолия Викторовича.

Отдельно в докладе был упомянут некто Заречнев А.В., который устроил на своем участке свинарник, в прямом смысле этого слова. Всем нарушителям дали время на исправления, если они им не воспользуются, последуют меры административного реагирования и штрафы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:5617-04-2014
 
2
Жан Ламарк (1744-1829)
"Можно, пожалуй, сказать, что назначение человека как бы заключается в том, чтобы уничтожить свой род, предварительно сделав земной шар непригодным для обитания".

20:3617-04-2014
 
 
под запсибовский мост загляните
Что там за труба канализации течёт в реку

21:0217-04-2014
 
5
Читатель
СПК Чистогорский, как спускал свиное г..но, в реку, так и спускает.

10:4318-04-2014
 
 
Читатель
Стоякин! обратите свое внимание куда Кузнецкая ТЭЦ грязную воду сбрасывает со своей площадки. В реку Рушпайку!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости