до юбилея
344 дня
 
Следователи России раскрыли в Крыму все убийства с момента присоединения

Следователи России раскрыли в Крыму все убийства с момента присоединения

В стране и миреВ стране
Следователи СК России раскрыли все убийства, совершенные на территории Крыма с момента начала работы сотрудников ведомства, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, не уточняя число этих преступлений.

«За три недели работы зарегистрировано 438 сообщений о преступлениях, по которым возбуждено 66 уголовных дел, в том числе ряд дел коррупционной направленности. Раскрыты все убийства, совершенные в этот период», — сказал Маркин.

В свою очередь «Интерфакс» сообщает, что в ближайший месяц следователи завершат работу по рассмотрению более четырех тысяч материалов о преступлениях, которые ранее расследовались правоохранительными органами Украины, а также примут к производству все уголовные дела, по которым обвиняемые содержались под стражей.

Маркин уточнил, что в следственных управлениях по Республике Крым и городу Севастополю с городскими и районными отделами работают более 150 сотрудников, прикомандированных из различных регионов России.

В состав России Крым вошел после референдума, который был проведен 16 марта. 96,77 процентов проголосовавших высказалось за присоединение к России. Через два дня в Москве были подписаны документы, зафиксировавшие статус Крыма и Севастополя в качестве двух новых субъектов РФ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 589 / сегодня: 2

Комментарии /3

18:4417-04-2014
2
4
Читатель
146%!!!!!!!!!!

21:3217-04-2014
1
1
Читатель
ну а че хотели то.это вам не Украина.У нас с преступностью не сюсюкаются.у нас вообще ее даже нет

10:5618-04-2014
 
 
Читатель
во дают, ведь могут когда прикажут, правда я этой брехне, как и всей остальной не верю

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире