до юбилея
256 дней
 
Алексею Панину диагностировали опасное психическое расстройство

Алексею Панину диагностировали опасное психическое расстройство

В стране и миреШоу-бизнес
Врачи израильской клиники, в которой обследуется актер Алексей Панин, диагностировали ему расстройство психики, которое может привести к слабоумию. Об этом стало известно из сюжета на телеканале НТВ. Точный диагноз актера неизвестен.

Панин отправился в клинику после того, как пытался покончить с собой несколько дней назад. Причиной этому стал разрыв с супругой Люсей. По словам актера, он «немножко перебрал успокоительных лекарств», от которых ему стало плохо. Приехавшие врачи скорой помощи промыли Панину желудок и поставили капельницу.

Позже он признался, что регулярно «ел «Феназипам» в больших количествах, потому что «не хотел видеть окружающий мир без Люси». По словам Алексея, жена ушла от него в начале января.

Как передают корреспонденты телеканала, актер остановился в одной из лучших гостиниц Израиля. Позже он отправился в поликлинику, где ему выделили отдельную палату. Отмечается, что Панин попросил врачей не сообщать ему диагноз, если у него обнаружат СПИД.

В последнее время Алексей Панин часто становится героем скандалов. Так, в феврале этого года на гастролях в Казахстане он отказался играть спектакль, а после вышел на сцену, обругал организаторов фестиваля и ушел под свист толпы. Ранее в интернете появилось видео SaveFrom.net, в котором он рассказывает о своих сексуальных предпочтениях. В частности, актер признается в том, что у него был секс с мужчиной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

21:5218-04-2014
 
2
Читатель
Вот оно чё, Михалыч...

09:3419-04-2014
 
7
Читатель
Почему-то не удивил.

14:2419-04-2014
 
9
кто-то сомневался?
диагноз и без израильских врачей был очевиден, уже давно лечиться пора было

20:3219-04-2014
 
 
Профессор Преображенский
Судя по вашим анализам, вы неизлечимый ........

16:2820-04-2014
 
2
Прапорщик Шматко
Какая ему заграница, ему давно в Кащенко пора.

11:5321-04-2014
 
1
а может все проще
То, что написали в диагнозе израильские светила по-русски называется "белочка", она же "белая горячка". Зовет Люсю, просит не сообщать ему про СПИД, плюс гомосятина, плюс мания величия. Скоро чертей гонять начнет и просить забрать его с Марса.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире