В США открылся "терапевтический салон" по снятию стресса самым разрушительным образом - кувалдой

В США открылся "терапевтический салон" по снятию стресса самым разрушительным образом - кувалдой

В стране и миреВ мире
Жители Бойсе, штат Айдахо, теперь могут снять стресс неконвенциональным способом - 15 апреля в городе с населением чуть больше 200 тысяч человек открылся салон Das Breakroom, специальное место для людей, которые готовы заплатить за удовольствие крушить обстановку кувалдой и другими подручными инструментами, сообщает местный новостной сайт KBOI2.

Клиентам предоставляется отдельное помещение с предметами обстановки, защитное снаряжение и инструменты для сокрушения всего вокруг. Уборку помещения после сеанса владельцы тоже берут на себя.

"У Das Breakroom одна задача - обеспечить людям место, где они смогут крушить обстановку в свое удовольствие, - говорит Том Фарренкопф, владелец бизнеса. - Приходите и ломайте!"

"У меня была ужасная неделя, мне ничего не хотелось, только плакать, - приводит издание слова местной жительницы Линдси Шульц. - Я ходила кругами и думала, что же мне делать, я была в отчаянии! И случайно зашла сюда, расколотила целый ящик добра и через 10 минут почувствовала себя прекрасно, просто прекрасно!"

Клиенты заведения могут разломать что угодно: посуду, пылесос, мебель или офисную электронику - от калькуляторов до мониторов и принтеров.

Утром и вечером (иными словами, до и после работы) в заведении действуют скидки: разламывание одного предмета обойдется в три доллара, дополнительные оплачиваются по прейскуранту. От клиента, кроме денег, требуется немного: возраст старше 18 лет, закрытая обувь и обязательное использование защитного снаряжения, которое выдается бесплатно.

Подобные заведения уже есть в Сан-Диего и Далласе - городах, которые в несколько раз крупнее Бойсе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 566 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире