Второй пострадавший при тушении сухой травы скончался в Приамурье

Второй пострадавший при тушении сухой травы скончался в Приамурье

В стране и миреПроисшествия
У пациента было диагностировано 100% ожогов тела, также были поражены дыхательные пути.

Москва, 21 апреля – АиФ-Москва. Пострадавший во время тушения загоревшейся сухой травы один из членов добровольной пожарной дружины города Завитинска Амурской области скончался в больнице.

У пациента было диагностировано 100% ожогов тела, также были поражены дыхательные пути. «Два человека переведены из реанимации в ожоговое отделение, их состояние мы оцениваем как стабильно тяжелое. В реанимации сейчас находится один из тех, кого доставили нам с того пожара. Он в крайне тяжелом состоянии — до 70% ожогов тела, поражены дыхательные пути», - передает РИА Новости слова заведующего ожоговым отделением областной больницы Андрея Брегадзе.

14 апреля между селом Новоалексеевка и Завитинском горела сухая прошлогодняя трава. В результате четверо работников Завитинского лесхоза и пятеро членов добровольной пожарной дружины оказались в кольце огня. 18 апреля в ожоговый центр Москвы спецбортом МЧС России были доставлены трое пострадавших, еще четверо остаются на лечении в Приамурье.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

14:5321-04-2014
 
1
Читатель
Наши ...... тоже траву жгут.

17:1021-04-2014
1
 
Читатель
сколько себя помню всегда жгли, и в детстве тоже

17:1221-04-2014
 
 
Писатель
Вчера на выезде приблизительно в 200м от Абашево в сторону дома рыбака горел склон горы и какие-то постройки, около 18.30 - 18.45.

17:2421-04-2014
 
 
Василий
Вообще не видно работы по профилактике и предупреждению пожаров и загораний, только перечень проишествий и перекладывание в СМИ содержаний инструкций по пожарной безопасности. Этого явно недостаточно, люди в погонах должны сильнее выкладываться.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире