В Сочи полицейский отомстил возлюбленной, незаконно лишив ее прав на вождение

В Сочи полицейский отомстил возлюбленной, незаконно лишив ее прав на вождение

В стране и миреПроисшествия
В Сочи работник полиции подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге, в результате которых его бывшая подруга была лишена прав на вождение транспортных средсв.

Как сообщили в региональном СУ СКР, 13 января работник ДПС, которого бросила женщина, составил на нее подложный протокол об административном правонарушении. В протоколе полицейский указал, что женщина во время управления автомобилем отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. При этом работник ДПС указал в протоколе, что женщина отказалась его подписывать. Также он получил фиктивные пояснения двух водителей о том, что указанные действия якобы происходили в их присутствии. На основании таких материалов мировой суд принял решение лишить женщину прав на вождение.

Потерпевшая жительница Сочи обжаловала принятое судом решение, указав, что во время, указанное в протоколе об административном правонарушении, она не управляла автомобилем, что подтвердила доказательствами. Апелляционной инстанцией решение мирового судьи было отменено, а материал направлен в территориальный следственный отдел СКР. Ведется расследование.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

17:3121-04-2014
 
5
Читатель
фу как низко....понимаю прекрасно почему она его бросила...и еще говорят о подлости и мстительности женщин! мужики еще хуже!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире