до юбилея
283 дня
 
"Салют изнутри" – при помощи квадрокоптера сняли очередное впечатляющее ВИДЕО

"Салют изнутри" – при помощи квадрокоптера сняли очередное впечатляющее ВИДЕО

В стране и миреВ мире
Наблюдать салют с земли, безусловно, интересно, однако, кадры, которые можно получить, находясь в непосредственной близости от разноцветных вспышек, оказываются не менее впечатляющими.

Современные технологии позволяют практически каждому любителю стать автором необычного видео, даже если он не располагает дорогостоящим оборудованием.

Так, один из пользователей видеосервиса Vimeo под ником Gasper C заснял салют при помощи квадрокоптера DJI Phantom и камеры GoPro Hero 3, а результатом его работы стал красочный двухминутный ролик.

К сожалению, автор не уточнил, где именно проходили съемки, но поспешил успокоить комментаторов, которые усомнились в безопасности такого полета. По его словам, падение квадрокоптера, в любом случае не на несло бы никому вреда.

Напомним, не так давно при помощи аналогичного квадрокоптера команде любителей удалось получить редкие и необычные кадры извержения вулкана Ясур, расположенного на острове Танну в Республике Вануату.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1469 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:0223-04-2014
2
6
Читатель
В 2001-м помню на новый год дубачина был страшенный. Салют когда лупили, он как-то не высоко взлетал и фигачил на высоте 9-го этажа, а его искрящие ошметки легко долетали до земли.
Так что "салют изнутри" я и еще несколько тысяч человек и без квадрокоптера видели еще 13 лет назад.
Да, кстати, помню еще, что когда от огненных шаров уворачивался стало не то чтобы тепло, вспотел аж.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире