Хабаровским полицейским приказали сдать загранпаспорта

Хабаровским полицейским приказали сдать загранпаспорта

В стране и миреВ стране
Подразделения полиции региона получили распоряжение начальника УМВД России по Хабаровскому краю Андрея Сергеева, согласно которому личный состав обязан сдать в отделы делопроизводства и режима заграничные паспорта. Меры принимаются в связи с приказом главы МВД России, запрещающим полицейским выезжать за границу, сообщают dvnovosti.ru.

В распоряжении главного полицейского края говорится, что документы должны сдать все сотрудники, вне зависимости от "уровня осведомленности в сведениях, составляющих государственную тайну". Андрей Сергеев предупредил начальников подразделений и территориальных органов о персональной ответственности за нарушение этого распоряжения.

Напомним, 18 апреля министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, согласно которому сотрудникам силовых ведомств России запретили выезд заграницу. Под запрет попал не только весь личный состав Министерства внутренних дел (МВД), но и сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и частично Минобороны.

При этом представитель ФСКН России заявил, что сотрудникам российских силовых ведомств не запрещали выезжать за границу, а просто рекомендовали временно воздержаться от поездок за рубеж. "Это не запрет, а всего лишь рекомендации по временному воздержанию о выезде за границу. Окончательное решение будет принимать руководитель ведомства",- сказал собеседник агентства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

14:1023-04-2014
1
19
---
Это, что - санкции США против правительства России или санкции правительства против собственного народа?

14:1123-04-2014
1
18
Читатель
надо полагать следующим этапом может быть запрет на валюту...

14:4223-04-2014
4
23
это другое---
Это, что - санкции США против правительства России или санкции правительства против собственного народа?

это холопов-холуев загоняют в положенное им стойло, они-то по серости думали, что если будут преданно служить хозяевам - смело, вооружившись до зубов, кидаясь на безоружный народ, то будут в фаворе. ан нет! кроме команды "фас" вот еще оказалось одна существует - "к ноге, шелудивое жЫвотное!"

15:2923-04-2014
5
10
Читатель
Ну хоть как-то остудили этих животных в погонах, а то ишь ты надумали, на бюджетные деньги по куршавелям разьезжать, хозяин сказал запереться в хлеву, пережидать, надо выполнять..

16:0823-04-2014
1
14
*---
Это, что - санкции США против правительства России или санкции правительства против собственного народа?

Все как обычно у нас.
В ответ на "закон Магнитского" (против лиц, ответственных за нарушение прав человека) в США мы ответили "законом Яковлева" - у собственных детей отняли шанс на лучшую жизнь.
В ответ на текущие санкции (против небольшой кучки преступников) ответим полным запретом на выезд наших граждан - нефиг по Тайландам ездить, отдыхайте в Ашмарино!

17:5623-04-2014
 
2
Читатель
отпрашиваются пусть, когда хотят пописать!

12:5124-04-2014
1
1
Писатель
Вот сейчас США уже не скрывают, что млд $ вбухали в Россию на развал. А где проще подход к силовикам находить?
И нечего страдать за них, это не навсегда, а сильно хочешь, снимай погоны и лампасы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире