Пьяный капитан полиции зарезал супругу

Пьяный капитан полиции зарезал супругу

В стране и миреПроисшествия
16 апреля в 4:15 из квартиры на улице Горького в поселке Новоуткинск (входит в городской округ Первоуральска) в больницу был доставлен участковый уполномоченный местного отдела полиции 1981 года рождения. У мужчины диагностировали колото-резаную рану груди. Сотруднику полиции оказали медицинскую помощь, после чего он был арестован, сообщал официальный сайт свердловского ГУ МВД.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОМВД. При осмотре жилища офицера полиции обнаружен труп его супруги 1985 года рождения с ножевым ранением в области груди.

По предварительным данным, между супругами произошла ссора, перешедшая в поножовщину. В момент совершения преступления участковый, получивший звание капитана, находился вне службы, в гражданской одежде и в состоянии алкогольного опьянения.

"Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин для установления более подробных обстоятельств ЧП направил в Новоуткинск руководителей управлений по работе с личным составом и уголовного розыска главка Виктора Бердникова и Александра Мазаева", - говорилось в пресс-релизе областного ГУ МВД.

По итогам служебной проверки "будет дана принципиальная оценка и самому задержанному", который к вечеру 16 апреля был уволен "по отрицательным мотивам". Кроме того, к ответственности планировалось привлечь его непосредственных руководителей "за упущения в работе по воспитанию личного состава".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

16:0923-04-2014
 
 
вася
плохо воспитал генерал

16:5423-04-2014
 
 
Читатель
Вот она полицейская сущность!

19:3427-04-2014
 
 
читатель
судья Дред карает на месте!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире