Бездомная забила туфлями собутыльника, критиковавшего ее внешность

Бездомная забила туфлями собутыльника, критиковавшего ее внешность

В стране и миреПроисшествия
Жительница Саратовской области расправилась со своим приятелем за то, что он раскритиковал ее внешний вид. Тело несчастного с признаками насильственной смерти обнаружили 24 апреля в лесополосе в городе Ртищево.

По данным следствия, преступление было совершено 23 апреля. Как оказалось, конфликт, закончившийся для одной из сторон смертью, произошел среди лиц без определенного места жительства.

"Потерпевший совместно со своим приятелями без определенного места жительства распивали спиртное в лесополосе. Одна из присутствующих женщин стала примерять найденные в мусоре женские туфли. Потерпевший высказался по поводу внешнего ее вида. Женщина восприняла это как оскорбление", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Саратовской области.

Между мужчиной и женщиной завязалась словесная перепалка, которая, впрочем, скоро переросла в рукоприкладство. Обиженная женщина нанесла оппоненту не менее 25 ударов каблуком туфли. От обильной кровопотери в результате полученных травм мужчина скончался на месте.

По факту его гибели возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – "Убийство". Подозреваемую вскоре задержали. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 745 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:4325-04-2014
 
4
Читатель
вот не мог сделать даме комплимент, сейчас был бы жив ....

16:5026-04-2014
 
 
Читатель
Сейчас кирзачи примериет на зоне "красавица".

19:2227-04-2014
 
1
читатель
эт он неосторожно поступил

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире