до юбилея
340 дней
 
Европейское мороженое. Теперь и в Новокузнецке!

Европейское мороженое. Теперь и в Новокузнецке!

Местные новостиЖизнь
Пункт продажи эксклюзивного европейского мороженого работает в ТРЦ «Континент» на втором этаже.

До недавнего времени мороженое ICE’N’GO! продавали только в Европе. Теперь оно есть и в России, но в очень ограниченном количестве. Новокузнецк – единственный город за Уралом, где можно приобрести это лакомство. Пункт продажи эксклюзивного европейского мороженого недавно открыли в ТРЦ «Континент» на втором этаже.

Необыкновенный по вкусовым качествам десерт в южную столицу Кузбасса привозят прямиком из Венгрии. Там его производят на уникальном оборудовании с применением жидкого азота при температуре –197°C и в безвоздушной среде.

ICE’N’GO! изготавливают из свежего молока, сливок, с добавлением кальция и эксклюзивных натуральных вкусовых компонентов. Это мороженое является 100% натуральным продуктом.

По консистенции оно представляет собой смесь маленьких шариков, которые приятно тают во рту. Всего у лакомства 8 вкусов: банан, клубника, шоколад, сладкая дыня, ваниль, лайм, сахарная вата и жевательная резинка - каждый может выбрать свой любимый.

Важно, что насладиться мороженым ICE’N’GO! смогут даже люди, страдающие аллергией на молочные продукты. Специально для них производитель разработал десерт без добавления молока.

Стоимость одной порции венгерского мороженого в Новокузнецке – около ста рублей. Недешево, но это как раз тот случай, когда жалеть о потраченных деньгах не придётся.

Материал на правах рекламы 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости