Уволенную за гимнастику голышом судью восстановили в должности

Уволенную за гимнастику голышом судью восстановили в должности

В стране и миреКурьёзы
В Боснии на работу вернется судья, которую в 2013 году отстранили, а затем уволили за то, что она занималась гимнастикой голышом в своем рабочем кабинете. Об этом сообщает Orange News.

Совет Верховного суда страны постановил, что в действиях Энисы Билаякс не было ничего противозаконного и своим поступком она не хотела навредить профессии и ее образу в глазах боснийцев. Сама она объяснила комиссии, что делала упражнения, а также принимала солнечные ванны в закрытом кабинете перед рабочим днем и не рассчитывала на то, что будет кем-либо замечена.

Фотографии голой судьи попали в местную, а затем зарубежную прессу в мае-июне 2013 года. Их якобы сделал коллега женщины, проходивший мимо здания суда и увидевший ее через окно. На фото Билаякс была запечатлена во время танцев, гимнастики, приема солнечных ванн и чтения без одежды.

Летом 2013 года дисциплинарная комиссия суда постановила, что женщину необходимо отстранить от работы на время расследования. По его итогам было принято решение о ее увольнении.

Когда судья сможет вернуться к исполнению своих обязанностей, не уточняется. Также не указывается, чем она занималась все время, что не работала в суде из-за скандала с фотографиями.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1400 / сегодня: 2

Комментарии /4

11:0429-04-2014
 
3
Читатель
Интересная практика, надо попробовать А то лето скоро, а отпуска нет

12:0429-04-2014
 
 
Читатель
прикольная самка

12:5729-04-2014
 
1
O_O
Т.е. под мантией судьи ничего не носят? ФУ!

16:0529-04-2014
 
5
Читатель
как может человек с отклонениями в голове работать судьей? Кому из нормальных людей придет в голову в обнаженном виде делать на рабочем столе гимнастику или читать, даже если закрыта на ключ дверь. Лично я не представляю себе такое со мной или с моими коллегами.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире