до юбилея
339 дней
 
Готовый бизнес – превосходное решение

Готовый бизнес – превосходное решение

В стране и миреЭкономика и финансы
Германия уже много лет известна среди инвесторов, как надежное государство для инвестирования в недвижимость. Этому сопутствует не только невероятно высокий уровень развития экономики, но и ее стабильность, хороший показатель процветания банковской сферы и простые условия построения своего бизнеса.

Куда инвестировать?

Инвестировать средства в недвижимость Германии с целью получения дальнейшего дохода можно в нескольких направлениях. Это покупка квартир или жилых комплексов, домов устарелых или общежитий. Популярностью пользуется промышленная недвижимость и коммерческая. Все направления позволяют диверсифицировать капитал, обеспечивая себе стабильный доход.

Проблема, с которой сталкиваются инвесторы при вложении средств в недвижимость – это сложности, связанные с управлением, содержанием, общением с арендаторами. Намного проще и выгодней купить уже построенный, прибыльный бизнес в таких устойчивых регионах страны, как Мюнхен и Берлин, Гессен и Вестфалия.

Преимущества вложения средств в готовый бизнес

Инвестирование в готовый бизнес обеспечивает доход на уровне 8-10 процентов в год от суммы вложенных средств. Стабильность гарантируется стойкой экономической, политической, социальной обстановками в стране. При предоставлении квадратных метров в аренду договор заключается не на несколько месяцев, а на десятилетия, таков уж менталитет страны. Беспокоиться время от времени о поиске новых арендаторов не придется.

Вести бизнес можно дистанционно, пользуясь поддержкой квалифицированных компаний Германии. Специалисты с легкостью будут курировать любое выбранное направление. При минимальных затратах сил бизнес в германии не только обеспечит стабильное материальное положение, но и станет прекрасной предпосылкой к получению вида на жительство.

Самые выгодные капиталовложения

Среди многочисленных возможных направлений ведения бизнеса самым стабильным принято считать приобретение доходного дома. Несмотря на невысокие показатели прибыльности, предоставление квадратных метров в аренду практически полностью исключает риски утраты капиталов. Спрос на жилье отличается устойчивостью. Менталитет местных жителей обусловил большой интерес к съемному жилью. В покупке собственной недвижимости для проживания заинтересован очень маленький процент немцев.

Если бюджет достаточно большой, можно рассматривать такие направления, как покупка супермаркета либо магазина в развитых районах государства. Данные объекты недвижимости продаются с уже подписанными на длительный срок договорами аренды. В качестве арендаторов могут выступать крупные торговые сетевые предприятия. Показатель доходности от направления находится на уровне 7-11 процентов. Стоит сказать, что рост цен по стране – это стабильное явление. Ежегодно показатель возрастает не менее чем на 3-5 процентов.

Выгодные коммерческие предложения

Среди коммерческих предложений, которые есть на рынке Германии, стоит отметить:

  • отели с операторами, приносящие фиксированный процент от дохода. Это направление считается одним из самых престижных;
  • ритейл, обеспечивающий порядка 10 процентов доходности в течение 12 месяцев. Бизнес защищен на законодательном уровне, отличается своей стабильностью;
  • парки с солнечными батареями. Это относительно новая тенденция, европейский тренд.

Разнообразие доступных вариантов позволяет выбрать бизнес-деятельность в соответствии с имеющимся бюджетом. Благодаря аукционам с прибыльной недвижимостью, еще перед покупкой можно рассчитать вероятную прибыль.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

15:5829-04-2014
 
5
бич божий
счас сдам бутылки, и пойду инвестировать в Германию

15:5929-04-2014
 
2
Кон
Тем самым предлагается последние инвестиции из страны вывести?

16:0029-04-2014
 
2
Читательбич божий
счас сдам бутылки, и пойду инвестировать в Германию

Купи парочку отелей.Лучше-3.

16:2529-04-2014
 
2
ЧитательКон
Тем самым предлагается последние инвестиции из страны вывести?

Статья против экономики РФ?! Почему не возникают защитники олигархии?

17:3729-04-2014
 
 
---
Сити-н можно обвинить в анти патриотизме? Или это просто бизнес и.... ни чего личного?

18:5229-04-2014
 
1
Читатель
Интересно, у кого на Сити-н завалялся отель в Германии? второй раз уже предлагают купить

08:5630-04-2014
 
 
Василий
Ага, вот щас все брошу и свои три рубля инвестирую в Германскую надежную экономику, а завтра Обама заставит Меркель к России санкции применить, и пропали мои три рубля!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире