до юбилея
281 день
 
В интернете можно купить качественные меховые изделия по выгодным ценам

В интернете можно купить качественные меховые изделия по выгодным ценам

В стране и миреВ мире
Зима - достаточно противоречивое время года.

Кто-то обязательно впадает в депрессию на зиму, и немудрено - привычный маршрут работа-дом сведет с ума любого, а прогулки под звездным небом в морозные будни рискуют негативно сказаться на здоровье. Кто-то вовсю пытается веселиться зимой - катается на санках, ходит в лес на лыжные прогулки, берет в аренду коньки, пробует скандинавский вид спорта - кёрлинг. В чем же разница между двумя этими видами людей? Несомненно, экипировка. Именно зимняя одежда определяет степень активности человека зимой.

Еще в древности люди укутывали себя в меха, чтобы хоть как-то обеспечить себе функционирование на улице в зимнее время. Прошли тысячелетия, было испробовано множество модных инновационных разработок, произошла революция в среде дизайнерской одежды, и, в конце концов, все вернулись к шубам. Мечта многих женщин о том, чтобы любимый подарил им шубу, имеет смысл - ведь меховая одежда сочетает в себе невероятную пользу и защиту организма с элегантностью и роскошью. В последнее время популярной считается меховая одежда из бобра, лисы, норки и ондатры. Главная особенность компании ООО "Русская Зима" - шубы из бобра. В Европе бренд известен под названием RUSSIAN WINTER.

Успех компания получила еще 15 лет назад, заявив о себе как о претенциозном бренде со стильными моделями, пошитыми из люксовых материалов. Сырье для шуб в компании RUSSIAN WINTER - действительно вызывает разговоры вокруг. Первоклассные образцы меха бобра из канадского аукциона NAFA бесспорно сказывается на качестве выпускаемой продукции. Компания "Русская Зима" уделяет особое внимание предпочтениям и особенностям своих клиентов. Здесь можно найти большие размеры, стильную меховую одежду из бобра для молодежи, элегантные шубы с отделкой из лисы, рыси и норки, велюровые и кожаные куртки и пиджаки и, конечно же, зарекомендовавшие себя классические модели с капюшоном.

Всю информацию о моделях RUSSIAN WINTER можно прочитать на официальном сайте rufurs.ru. Сейчас магазин предоставляет ряд "летних" скидок на большинство своих товаров, что привлекает покупателей со многих городов и стран, так как высокое качество продукции и стильные фасоны моделей в соответствии с низкими ценами сполна удовлетворяют все потребительские запросы. В продаже предоставлено 15 различных моделей "Русская Зима", отвечающих всевозможным вкусовым предпочтениям покупателей.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:0530-04-2014
 
 
Читатель
А так же можно купить девственницу Американку по сходной цене. Новость ниже по списку.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире