Приморские партизаны дали интервью после приговора (ВИДЕО)

Приморские партизаны дали интервью после приговора (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
В Приморском краевом суде состоялось оглашение приговора по делу так называемых "приморских партизан".

Александр Ковтун, Алексей Никитин и Владимир Илютиков получили пожизненные сроки в колонии особого режима. Вадим Ковтун — 8 лет и 2 месяца колонии строгого режима. Максим Кириллов — 22 года колонии строгого режима. Роман Савченко — 25 лет колонии строгого режима.

Как заявили подсудимые, отвечая на вопросы журналистов после оглашения приговора, с приговором они не согласны и будут его опротестовывать, но не питают больших надежд. Работу адвокатов они оценили хорошо.

"Криминальной составляющей у нас не было, у нас были идейные соображения. Мы хотели обратить внимание на то, какие люди работают в органах", — заявил один из подсудимых.



Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

10:2830-04-2014
 
13
Читатель
За идейные соображения всегда прилично давали, больше чем за криминал

10:2930-04-2014
2
9
Читатель
Слава героям .

12:2730-04-2014
 
10
Читатель
Ребята показали еще раз, кто есть кто.. Слишком дорогая цена за это.. Низкий поклон.

12:3030-04-2014
 
9
Читатель
Люди в этих органах не работают, а занимаются , так сказать, предпринимательством, получая от государства ежемесячные бонусы

12:5030-04-2014
 
11
Русин
Читал об этих парнях книгу "Приморские партизаны" Ростислава Антонова. Книга написана в спокойном и достаточно взвешенном стиле. Антонов специально летал на Дальний Восток и встречался со многими свидетелями тех событий. В своей книге он сообщил, что почти все парни мечтали стать офицерами российской армии, все были патриотами и спортсменами. Из числа молодёжи того населённого пункта, где они жили эта группа отличалась тем, что они не пили и не курили, занимались спортом, ненавидели наркомафию и продажных полицейских, крышующих наркодилеров. Конфликты начались, когда одного или даже несколько из их группы полицейские отработали на причастность к какому-то преступлению так, что сделали одного из них инвалидом. Местные полицаи по сведениям местных жителей крышевали наркобизнес. Когда в последних сообщениях о судебном процессе корреспонденты говорят об убийстве 4-х граждан, то это как раз речь идёт о наркоторговцах. Короче, наша проституированная и коррумпированная система сделала всё, чтобы парни осознано уш

12:5130-04-2014
 
8
Русин
Короче, наша проституированная и коррумпированная система сделала всё, чтобы парни осознано ушли в лес и стали воевать с системой, наивно, можно сказать, по-детски понимая под системой конкретных полицейских и из хороших парней эта же система сдела реальных убийц. Одного из милиционеров партизаны застрелили в опорном пункте, где он спал пьяный на службе. Печально всё это.

19:4130-04-2014
2
 
Читатель
мало

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире