до юбилея
340 дней
 
«Опасный груз»

«Опасный груз»

Местные новостиГИБДД
С 12 по 18 мая 2014 года в городе Новокузнецке стартуют специальные профилактические мероприятия в рамках операции «Опасный груз».

 «В этот период пройдут рейды по выявлению и пресечению нарушений ПДД водителями, осуществляющими перевозку опасных грузов, в первую очередь, фактов управления транспортом в нетрезвом состоянии, несоблюдения скоростного режима», - заметил заместитель начальника ГИБДД Сергей Замула. «Особое внимание в ходе рейдов инспекторы уделят оснащению транспортных средств, предназначенных для перевозки опасных грузов, тахографами. Если прибор есть, но находится в нерабочем состоянии, не опломбирован или отсутствует карта тахографа водителя, то виновные лица будут привлекаться к административной ответственности», - подытожил полицейский. Также в ходе профилактических мероприятий будут выявляться транспортные средства, техническое состояние и оборудование которых не соответствует установленным требованиям.

О фактах нарушения Правил дорожного движения водителями, перевозящими опасные грузы, вы можете сообщать по телефону «доверия» ГИБДД 45-66-97.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 763 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:5006-05-2014
 
1
Ивана Андреевна
Тахограф как в европах, зато хапуги как в самом последнем 4уркостане.
Удивительная страна Россия.

19:4106-05-2014
 
1
Василий
По объездным города страшновато ездить, когда впереди несется полуприцеп с лесом, трубами и другими грузами кое-как, кое-чем стянутыми, паспяленые борта, кажется вот-вот вообще отлетят. По объездным Орджоникидзевского района ездят камазы, хово и др. самосвалы нагруженые сыпучими грузами выше бортов, не укрытые спец. палатками.

07:5307-05-2014
 
 
Написано через Android шутник
Василий вспоминай пункт назначения когда повторяется такая ситуация..=D

12:0807-05-2014
 
 
Читатель
А что же это у вас старт такой долгий и неопределенный, аж целых шесть дней стартовать будете. А финиш когда начинать начнете?
Пресс-служба ГИБДД! Ну вы хоть репетитора из старых учительниц русского языка найдите, а то ведь кошмар.

12:1107-05-2014
 
 
Прапорщик ШматкоЧитатель
А что же это у вас старт такой долгий и неопределенный, аж целых шесть дней стартовать будете. А финиш когда начинать начнете?
Пресс-служба ГИБДД! Ну вы хоть репетитора из старых учительниц русского языка найдите, а то ведь кошмар.

Как одену портупею, отупею, опупею!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости