до юбилея
283 дня
 
На хорватской ферме родился козел-гермафродит с восемью ногами (ФОТО)

На хорватской ферме родился козел-гермафродит с восемью ногами (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Недавно на одной из хорватских ферм окотилась коза по кличке Шарка. Это событие вряд ли бы привлекло внимание общественности, если бы не появившийся на свет козленок.

Владелец фермы Зоран Папарис говорит, что ожидал приплода, но не был готов увидеть такое чудо природы. Заглянув в сарай, он понял, что Шарка родила и подошел к ней, дабы посмотреть на потомство, и с изумлением обнаружил странное существо. По словам мужчины, он был настолько ошеломлен увиденным, что в первый момент не поверил своим глазам и обратился за помощью к соседу.

"Он лежал между здоровыми козочками, - поведал он в интервью. - Я начал считать ноги козленка, потом сбился, начал заново. Я никак не мог понять в чем дело и подумал, что у меня проблемы со зрением и все двоится. Тогда я позвонил соседу с просьбой прийти, осмотреть животных и подтвердить, что я не сумасшедший".

После совместного подсчета конечностей Зоран убедился в том, что здравый смысл не покинул его и позвонил местным ветеринарам. Заинтересованные специалисты прибыли на ферму и, осмотрев животное, добавили: он не только "осьминог", но и гермафродит - с мужскими и женскими половыми органами.

"Я сообщил ветеринарам о желании сохранить малышу жизнь, но они говорят, что это маловероятно. Все покажет первая неделя: если козленок переживет эти дни, то впереди у него будет два-три года. Я искренне надеюсь, что он выживет", - поделился переживаниями Зоран.

Фермер также признался, что пока животное не может встать на многочисленные конечности.

"Он пытается, но у него недостаточно сил для этого", - констатирует Папарис, поддерживающий чудо природы.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

14:0908-05-2014
 
11
Арийский гомофоб
Миленький козлопаук. Скорее всего запущеный случай сиамского близнеца. Должно было быть 2 козлёнка а родился один. Двойной комплект ног и гениталий намекает. Скорее всего не выживет - там явно прилагаются ещё и лишние внутренние органы разной степени развития. До рождения его коза в живом состоянии поддерживала через пуповину, а сейчас шансов почти нету. Будь он просто восьминогим или гермафродитом по отдельности то мог бы быть просто мутантом - такое бывает и такие выживает. Но чтобы произошло дублирование сразу двух участков генома да ещё и от разных полов? Ьез шансов. Хотя буду рад ошибиться - козлёнок милый.

14:1108-05-2014
5
1
Читатель
быстро наверно бегает)))

14:1908-05-2014
10
2
Читатель
фермера посадить за зоофилию

15:4708-05-2014
 
3
Читатель
да, бедненький ты, ребеночек

22:4008-05-2014
 
4
Читатель
Жалко козлёнка, как ни крути, а -- ребёнок... Не выживет... Мордяшка симпатичная. Природа -- жестокая мать...

12:2409-05-2014
 
 
Писатель
Это наверно прапрапрапраправнук Минотавра.

15:0911-05-2014
1
5
Неизвестный
В Хорватии козленок родился с пороками развития и нам его жалко! А кого-нибудь беспокоит тот факт, что экология и то,что мы едим, ведет нас верной дорогой к вымиранию и рождению детей с различными патологиями и уродствами? Когда воспрянем ото сна и поднимемся с колен,т.е. когда начнём нормально жить???

15:5311-05-2014
 
 
Прапорщик ШматкоЧитатель
Жалко козлёнка, как ни крути, а -- ребёнок... Не выживет... Мордяшка симпатичная. Природа -- жестокая мать...

Это америкосы и НАТО когда чем попало утюжили Югославию, мутантов наплодили.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире