до юбилея
254 дня
 
Москвич выбросил из окна 16-летнюю падчерицу и ранил себя ножом

Москвич выбросил из окна 16-летнюю падчерицу и ранил себя ножом

В стране и миреПроисшествия
На юго-западе столицы полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней приемной дочери.

Злоумышленник сбросил девушку с большой высоты, а потом пытался зарезаться.

Семейная ссора с трагическим финалом произошла в воскресенье около 20:30 в доме N36 по улице Адмирала Лазарева в Южном Бутово, сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным, глава семейства выбросил 16-летнюю падчерицу в окно. "В результате падения с высоты примерно восьмого этажа девушка погибла на месте", - рассказал источник информагентства "Балтинфо".

После убийства мужчина ударил себя ножом в грудь, но потом смог самостоятельно поехать в больницу.

В настоящий момент подозреваемый госпитализирован. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Мотивы ссоры девушки с отчимом пока не ясны. В столичном ГУ МВД подтвердили факт обнаружения тела на улице Адмирала Лазарева, но от дальнейших комментариев воздержались.

Еще одно убийство совершено в Преображенском районе столицы. Там был найден труп 45-летнего москвича.

Как выяснилось, с мужчиной расправился 54-летний приезжий из Калужской области. Он поселился в квартире сожительницы на Потешной улице, а в минувшую субботу пара принимала гостя.

Хозяева и потерпевший распивали алкоголь, а потом подозреваемый на почве ревности облил горючим веществом свою возлюбленную и знакомого и поджег их. Затем он нанес потерпевшему два удара ножом в грудь. Мужчина получил ожоги второй и третьей степени и скончался на месте.

Через 12 часов злоумышленник сам связался с полицией и рассказал о содеянном. По указанному адресу сотрудники МВД нашли убитого и обгоревшую хозяйку квартиру, которая госпитализирована с ожогами третьей - четвертой степени 95% тела.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт произошедшего, отказавшись сообщить подробности.

Добавим, что похожий на происшествие в Бутово случай произошел в Омской области. Там 52-летний житель села Михайловка Черлакского района напал с ножом на 16-летнего сына. 11 мая мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ранил подростка в живот.

Около 22:00 пострадавшего доставили в Черлакскую районную больницу. Состояние мальчика после операции оценивается как стабильное, сообщает официальный сайт СК РФ.

"Мужчина до вытрезвления находится в отделе полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в ведомстве.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 913 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2813-05-2014
 
2
Читатель
Ну чего людям спокойно не живется ? Выращивай цветочки , любуйтесь красотой , но нет же , надо больно сделать себе и другим .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире