до юбилея
345 дней
 
Детский конкурс игрушечных полицейских объявлен в Кузбассе

Детский конкурс игрушечных полицейских объявлен в Кузбассе

Местные новостиУВД
ГУ МВД России по Кемеровской области объявляет о конкурсе «Полицейский дядя Степа»

Пресс-служба Управления МВД России по Кемеровской области сообщает о том, что в преддверии Международного дня защиты детей ГУ МВД России по Кемеровской области проводит творческий конкурс «Полицейский дядя Степа». Воспитанники детских садов, школьники и творческие коллективы могут создать свой образ полицейского, только в миниатюре – в виде игрушки. Их оценит специальное жюри, в состав которого войдут руководители ГУ МВД России по Кемеровской области и ветераны органов внутренних дел.

К участию принимаются игрушки (из текстиля, дерева, полимерной глины и других материалов), отображающие образ сотрудника полиции: ГИБДД, ОМОН, кинолога, участкового уполномоченного полиции, выполненные как индивидуально, так и коллективно. Работы необходимо предоставить до 26 мая 2014 года. Своего «дядю Степу» дети или их родители могут принести в любой отдел полиции. 29 мая будут подведены итоги конкурса. Победители получат специальные призы от руководства ГУ МВД России по Кемеровской области.

«Телефон доверия» ГУ МВД России по Кемеровской области: 8 (3842) 32-70-97

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

11:5115-05-2014
 
2
рюсс
...айн-цвай, полицай!

11:5415-05-2014
 
1
Читатель
Своего «дядю Степу» дети или их родители могут принести в любой отдел полиции - и их там заметут за оскорбление сотрудника или за создание непристойного образа служителя закона

12:0015-05-2014
 
 
Шпили-вилли
вместо «Полицейский дядя Степа» надо было назвать "Мой шериф")

12:0815-05-2014
 
4
Читатель
Уважали дядю Степу за его такую стать,
Целовали только в попу - выше было не достать.

14:5115-05-2014
2
1
Иван Андреевич
Попытка полицаев, стоящих на страже активов "абрамовичей" в России, примазаться к светлому образу Дяди Стёпы стоящего на защите народа, говорит мне только об одном - Кризис крысократии налицо!

14:5415-05-2014
1
1
местныЙ
Что Иван Андреевич , желчи за 2 дня накопил ???
Так ты бы сдавал её в КООПТОРГ , толку больше будет !!!
А то бедняга , бесплатно изливаешь в коментах !!!

15:4415-05-2014
 
 
ЧитательИван Андреевич
Попытка полицаев, стоящих на страже активов "абрамовичей" в России, примазаться к светлому образу Дяди Стёпы стоящего на защите народа, говорит мне только об одном - Кризис крысократии налицо!

Андреич тебя надо в Хохляндию отправить печенюшки на майдане раздавать. "Крысократия" всё вам борцам за свободу, надоели ей богу. Скажи еще что мы водкой шары зальем и довольны, так я тебе скажу что в Европе в разы дешевле шары водкой заливать, там абсолют стоит как у нас Зеленая Марка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости