Старший брат Ким Чен Ына, сбежав из КНДР, наслаждается путешествиями, гастрономией и обществом прекрасных дам

Старший брат Ким Чен Ына, сбежав из КНДР, наслаждается путешествиями, гастрономией и обществом прекрасных дам

В стране и миреПерсона
Старший брат лидера КНДР Ким Чен Ына, 43-летний Ким Чен Нам, свободно проживает за границей и появляется в публичных местах, а не скрывается, как это предполагалось ранее.

Как сообщает сеульский телеканал YTN, Ким Чен Нама на днях видели в одном из известных ресторанов в Джакарте в сопровождении двух привлекательных женщин. Доказательством этого служит фотография, сделанная посетителем дорогого итальянского ресторана в столице Индонезии.

Телеканал утверждает, что в последнее время Ким-старший, известный своим имиджем плейбоя, побывал в Сингапуре, Малайзии, Франции. Кроме того, он занимается общественной деятельностью в Юго-Восточной Азии. Его постоянным местом жительства называют китайскую автономную территорию Макао, где ему якобы принадлежит вилла.

Ким Чен Нам считался потенциальным преемником Ким Чен Ира, предыдущего корейского вождя. Однако он вышел из доверия после того, как в 2001 году был задержан при попытке въехать в Японию по фальшивым документам, чтобы посетить токийский "Диснейленд".

Ким Чен Нам вместе с семьей эмигрировал из КНДР. При этом несколько лет назад японское издание Tokyo Shimbun утверждало, что мужчина ведет отшельнический образ жизни: не обедает в городе, не решается путешествовать, боится за свою жизнь, и его постоянно охраняют китайские правоохранители. В начале 2014 года сообщалось, что Ким Чен Нам якобы был замечен в Малайзии, куда бежал из Китая - там его жизнь была взята под особую охрану.

Ранее азиатские СМИ сообщали, что Ким Чен Наму и его близким может грозить опасность после казни арестованного за измену дяди обоих братьев, Чан Сон Тхэка. Мужчина активно занимался воспитанием Ким Чен Нама, когда тот был ребенком, а впоследствии поддержал его решение уехать из страны.

Чан Сон Тхэк, считавшийся вторым человеком в Северной Корее, был расстрелян в декабре 2013 года за попытку совершения государственного переворота. Родственники Чан Сон Тхэка были репрессированы, и, как утверждал ряд СМИ, были казнены даже младенцев. Вдова политика, Ким Ген Хи, перенесла операцию по удалению опухоли мозга, о ее дальнейшей судьбе ничего не известно. По некоторым данным, Ким Ген Хи сама может быть причастна к смертному приговору, который подписали ее мужу.

Отметим, что ранее СМИ сообщали о пропаже 19-летнего племянника Ким Чен Ына, Ким Хан Сола. Юноша - сын Ким Чен Нама - учился в университете во французском городе Гавр. Однако 14 декабря 2013 года его имя было удалено с его почтового ящика в студенческом общежитии, а сам молодой человек перестал выходить на связь с родными. Сообщения о пропаже Ким Хан Сола породили тревожные слухи. Однако вскоре они были опровергнуты - как выяснилось, юноша продолжает свою учебу во Франции, однако к нему приставлена охрана.

Отметим, ранее и Ким Чен Нам, и его сын неоднократно критиковали лидера КНДР Ким Чен Ына, в том числе, называя его диктатором.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:0620-05-2014
 
 
я
бред

21:2020-05-2014
 
1
Читатель
а мне как-то ровно

12:0921-05-2014
 
 
Крисс 007
Я запуталась
Поняла только, что всех там казнили

14:3721-05-2014
 
 
Илья
Дешовые разборки узкоглазых комуняг

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире