В Екатеринбурге полиция сняла с пассажирского поезда "разыгравшуюся" львицу с документами кошки

В Екатеринбурге полиция сняла с пассажирского поезда "разыгравшуюся" львицу с документами кошки

В стране и миреКурьёзы
Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский сняли с пассажирского поезда молодую львицу, которая начала вести себя опасно для окружающих.

Выяснилось, что зверь в возрасте 9 месяцев весом 50 килограммов, которого перевозили из Москвы в Новый Уренгой в обычном купе одного из вагонов, по документам был оформлен как кошка.

Звонок о том, что в пассажирском поезде, который вскоре должен прибыть на станцию Екатеринбург, возникли проблемы при перевозке животного, поступил в полицию в четверг поздно ночью, сообщается на сайте Уральского управления на транспорте МВД РФ. Звонивший, представившийся сотрудником Управления ветеринарии по Екатеринбургу, сообщил, что в поезде везут молодую львицу без намордника, которая ведет себя беспокойно.

Когда наряд полиции прибыл на место происшествия, было очевидно, что хозяйка не может справиться с ситуацией и необходимо срочно изолировать "разыгравшегося зверя", отмечается в сообщении.

Как рассказали "Интерфаксу" в Управлении на транспорте, львица ехала в сопровождении женщины в полностью выкупленном купе. Сначала зверь находился там в клетке, но затем пассажирка зачем-то выпустила львицу. Когда животное, которое находилось без намордника, стало вести себя беспокойно, женщина закрыла кошку в купе и обратилась за помощью к работникам поезда.

В итоге специалисты временно усыпили львицу и в сопровождении опытного дрессировщика доставили в екатеринбургский цирк, где она сейчас и находится. От женщины, сопровождавшей зверя, ждут объяснений, почему по документам львица была оформлена как домашняя кошка, а также почему ее перевозили подобным небезопасным способом.

"Скорее всего, львица принадлежит частному лицу, так как организации, как правило, оформляют все документы должным образом. Вся информация сейчас уточняется", - считают в полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1133 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:5623-05-2014
 
 
321
Так-то она уже сдохла, не приходя в сознание после анестезии. Опаздываете с новостями, однако.

17:0325-05-2014
 
 
?
Да пофиг сдохла или нет, так как для природы не пригодна и не домашняя, сколько выписали хозяйке или все путем и так перевозить можно? Или ждем следующих новостей только уже с крокадилом, жирафом и пр. Экзотикой для неписанных?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире