На ж/д переездах автомобилисты нарушают правила

На ж/д переездах автомобилисты нарушают правила

Местные новостиЖизнь
На железнодорожных переездах Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги за январь-май 2014 года дежурными по переезду выявлено более 100 нарушений правил проезда автотранспорта через железнодорожные пути.

Информация о водителях автотранспортных средств, нарушивших правила пересечения железнодорожных переездов, направлена в ГИБДД для принятия мер в виде штрафов и административных наказаний.

В границах Кузбасского региона ЗСЖД действуют 218 железнодорожных переездов. Из них 200 оборудовано автоматической переездной сигнализацией. На 156 переездах уложен резино-кордовый настил, 57 оборудованы автоматическими устройствами заграждения проезжей части. Все железнодорожные переезды, обслуживаемые сменными работниками, имеют автоматические или полуавтоматические шлагбаумы и автоматическую переездную сигнализацию, заградительную сигнализацию, электроосвещение, радиосвязь с дежурными по станциям.

Главная причина происшествий на переездах – грубейшие нарушения правил дорожного движения водителями автотранспортных средств. ОАО «РЖД» призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
ИА "Город Nовостей"

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:5427-05-2014
 
4
Читатель
да эти автомобилисты везде нарушают правила!!!

17:4827-05-2014
2
 
Читатель
Да иди ты в баню!

18:0027-05-2014
 
3
для 17:48
про тебя что ль статья-то? так нервничаешь, так нервничаешь...

18:1127-05-2014
 
6
Читатель
Жэдэшники, поставьте табло с указанием сколько ждать осталось до открытия шлагбаума не прлезут люди под него рисковать, а то стоишь как баран и не понимаешь толи пять минут еще стоять, толи час.

21:1727-05-2014
 
 
Трамвайщик.
Электровоз-это вам не трамвайчик на городских улицах,хотя и с ним шутки плохи. Кишки на километр размажет. Но вы же все торопитесь,вам НАДО.

10:2328-05-2014
 
1
Суровый гражданин
Беда еще в том, что с водителей предусмотрена серьезная ответственность, а со стороны ЖД НИ МАЛЕЙШЕЙ ответственности НЕ ПРЕДУСМOТРЕННO. Многострадальный переезд на Вокзальной тому подтверждение. Если его "переклинило" жаловаться бестолку, что ГАИ, что организации содержащей пути, ну все ровно им, что нет возможности проехать, переезд закрыт. А такое бывает не редко.
Было даже поэкспериментировали, переезд закрыт, звонили в дежурную часть пять (!) раз. Экипаж приехал через 1 час 15 минут (!) после первого звонка, а до него мы уже стояли минут 15. Причем, сотрудник просто из окна крикнул: "Да, езжайте уже, он же немножко мигает...". Получается, если мигает "немножко" и звенит - можно ехать!?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости