до юбилея
281 день
 
На "стихи" подследственной "поэтессы" Васильевой написали два романса

На "стихи" подследственной "поэтессы" Васильевой написали два романса

В стране и миреКультура
Сама автор - фигурантка дела «Оборонсервиса» назвала свой сборник стихов песенным, сообщила директор галереи «Дрезден» Ната Медведева.

«Издание «Васильковые песни Жени Васильевой» — это очень лиричные стихи о любви, об отношениях с миром, родственниками, со знакомыми. Уже на два стихотворения написана музыка. Одна из ведущих оперных певиц Большого театра записала эти романсы», — пояснила директор галереи.

Сегодня в галерее «Дрезден» пройдёт презентация сборника фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. На мероприятии выступят искусствоведы, а также состоится чтение стихов. Самой Васильевой на презентации не будет: её представят адвокаты.

Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, которая связана с продажей недвижимости и хищением денежных средств ОАО «Оборонсервис». Ущерб от её действий в Следственном Комитете РФ оценивают в 3 млрд рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:5328-05-2014
 
1
муся
За это она получить офигенный гонорар...и скажет, что всё нажито непосильным трудом

21:1228-05-2014
 
2
Читатель.
Сажать пора. Сервантес, обвиненный в воровстве, в тюрьме "Дон Кихота" написал и всемирную славу обрел. Вот и у дамочки жизненная стезя определилась.

12:3029-05-2014
 
 
Читатель
Правильно забот в тюрьме меньше начинаешь задумываться о смысле бытия, творческий подъем обеспечен.

08:4514-07-2014
 
 
Валентина
Птица золотая - ты, живя на воле, горюшка не знала - ты порхала птица крыльями махая, - площадь ведь большая; и стервятник старый, златом обсыпая, все шептал на ухо- милая, родная, все тебе дарю я - и дворцы, и замки- русь наша большая. А ты стервятник, должности лишившись, под крыло не спрячет - "любить он не обязан". Сидит он нахохлившись, клюв свой очищая, и по дальним странам он с тоской мечтает. Не горюй жар-птица- клетка отворится- суд в России добрый- миллиарды спишет; и взлетишь ты птица, перья собирая, крылья расправляя, красотой блистая. Ведь таким жар-птицам как с гуся водица.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире