Крик души фанатки Охлобыстина: Руки прочь!

Крик души фанатки Охлобыстина: Руки прочь!

В стране и миреПолитика
Достали постоянные обвинения и поток грязи в адрес достойного человека! Наболело...

Я тут случайно, и хотя не владею красноречием, не умею красиво говорить, всё же попробую высказать свое мнение.

В интернете, как и везде, сейчас бурно обсуждают Украину. Нельзя не затронуть эту тему, это наша общая беда. Тут конечно вопросов больше чем ответов... Поэтому просто желаю Украине скорейшего мира и спокойствия! Помоги Господь!

Но я пишу по другому поводу. А именно, также в интернете очень много грязи выливают на Ивана Охлобыстина, незаслуженно выливают. Меня уже тошнит от этой мерзости, которую про него пишут, поэтому я не могу молчать... Его обвиняют без оснований, оскорбляют и позволяют себе говорить о нём непозволительное!

Иван Охлобыстин это прежде всего приятный собеседник, настоящий товарищ, замечательный актер, обаятельный и добродушный человек, преданный муж и отец... (и это только половина его качеств). Однако ему приписывают такие гадости, что волосы дыбом встают. А главное ведь люди верят, не понимаю как, но верят!!!

Я назову несколько примеров, так как все перечислять не хватит времени. Его очень любят в сети!

1. Например недавнее дело с гомосексуалистами. Его до сих пор обвиняют в том, что он призывает жечь людей! Ну что за бред? Люди даже не попытались понять смысл его слов, даже не попытались разобраться. Вырвали из контекста, переврали и распространили.... А остальные уши развесили, поверили и теперь Охлобыстин такой-сякой! Ну как так можно? Услышьте уже раз и навсегда: Не призывал он никого жечь в печах! Снимите эту лапшу с ушей, которую вам навешали некоторые товарищи...

2. Его обвиняют в пиаре и жажде "бабла". Мол он всё делает только для этого... А это что за бред? Как говорит сам Иван Иванович: "Когда из шести рекламных щитов, на четырех твоё лицо... О каком пиаре ещё может идти речь?" Ну действительно, уж кто кто, а Иван в пиаре точно не нуждается. Да и не нужен он ему. Я думаю, он уже настолько устал, что мечтает подальше скрыться от этой суеты и уединиться где-нибудь в тишине с семьёй. Но обстоятельства не пускают... Да и с деньгами я думаю всё в порядке.

3. Тема Украины. Меня вообще товарищи украинцы поражают. Они обвиняют Ивана Иваныча в сговоре с Путиным, мол это всё с их подачи... Теперь Охлобыстин фашист и враг номер один, которого они ненавидят. Как можно? Ребят, разуйте глаза! Человек, который молится за вас днями и ночами, переживает всем сердцем и при первой возможности готов броситься в бой, ради вашей же защиты... Для вас он враг и фашист? Вы чего несёте?! Я конечно понимаю трагедия, но мозг совсем отключать тоже не стоит. Даже несмотря на вашу ненависть и злость, он любит вас. А вы....

Это только последние примеры претензий и обвинений, как вы понимаете, их в сотни раз больше. Везде Охлобыстин виноват, везде он плохой! Что случилось с людьми? Как они могли так резко ослепнуть??? Таких удивительных людей как Иван Иванович вообще мало. Вы только посмотрите... Человек работает с утра до ночи, а порой и сутками. Он уже и забыл что такое выспаться или просто отдохнуть. Всегда в движении, всегда в работе. Кто то постоянно пытается считать его доходы. Да, они немаленькие, но зарабатывает он их своим честным трудом. И при этом у него нет дач на Рублевке, нет особняков и лимузинов. И супруга не ходит в соболях, мехах, золоте и бриллиантах.

А всё очень просто. Помимо того что Иван Иванович помогает людям словом, он ещё и материально не отстает. Иван активно участвует в благотворительных акциях, в разных фондах. А это очень немаленькие деньги, поверьте. Далеко не каждый человек готов на это, а он с легким сердцем помогает. Помимо всего, у него настолько добрая душа, что он готов помогать даже незнакомым людям. Никогда никому не откажет, будь то совет или просьба о помощи! От него исходит нереальное тепло и любовь ко всему, оттого к нему всегда толпы. Людям нужно это тепло, и он с каждым делится. Поэтому его любят, поэтому к нему тянутся! Добрый, отзывчивый, открытый, спокойный и мудрый. Как можно про этого человека вообще писать какие либо гадости? Если он где и ляпнул что не так, если где и ошибся... Он всегда признает, если не прав. Да и в конце-концов, он живой человек. Я удивляюсь, как он вообще всё успевает. С таким ритмом жизни и с ума сойти не долго. А он в прекрасной форме!

Короче, руки прочь от Охлобыстина!!! Запомните, все кто желает ему зла, в первую очередь желают его себе же. Хватит чернить человека! А мы за него горой стоять будем! Все, кто его знает и любит, а таких тысячи...

Иван Иванович, Вы уникальный человек! Я и слов не подберу, чтобы выразить всё восхищение Вам! Примите нижайший поклон, мы Вас любим! Мы всегда с Вами! Пусть Господь оберегает Вас! Я очень надеюсь, что люди стихнут со временем и перестанут лить глупый поток этой грязи на Вас. Держитесь! Вы справитесь!!!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1303 / сегодня: 2

Комментарии /15

12:2830-05-2014
5
14
Шпили-вилли
а господь говорил: "не создавай себе кумира"

заблудшие души))

13:1430-05-2014
6
6
Читатель
"Господь" пишется с большой буквы. "Кумир" - это языческий идол. Запрет поклонятся языческим несуществующим богам, вместо Единого Творца. Неуч.
Человек просто защищает честь другого, тебе этого не понять, видимо.
Хотя я не согласен автором.

13:1730-05-2014
4
5
*
"Я тут случайно..."
Как же, как же...

"...прежде всего приятный собеседник, настоящий товарищ, замечательный актер, обаятельный и добродушный человек, преданный муж и отец..."
А откуда поклоннице знать такое? Тем более она "тут случайно".

13:2930-05-2014
6
5
Арийский гомофоб
Судя по всему Охлобыстин сам это про себя написал - вполне в его стиле.

14:1030-05-2014
4
2
Читатель
неприятный охлобыстин

16:1230-05-2014
 
3
Шпили-виллиЧитатель
"Господь" пишется с большой буквы. "Кумир" - это языческий идол. Запрет поклонятся языческим несуществующим богам, вместо Единого Творца. Неуч.
Человек просто защищает честь другого, тебе этого не понять, видимо.
Хотя я не согласен автором.

с большой буквы "Гэ" его пишут только верующие, остальные, кто считает его вымышленным существом пишут с маленькой

19:1230-05-2014
 
 
ЧитательШпили-вилли
с большой буквы "Гэ" его пишут только верующие, остальные, кто считает его вымышленным существом пишут с маленькой

Ну так, и верующие, тебе на форуме не пишут первыми. Шпилли, не хочешь не верь.

19:2130-05-2014
 
 
ЧитательШпили-вилли
с большой буквы "Гэ" его пишут только верующие, остальные, кто считает его вымышленным существом пишут с маленькой

Поспорь с батюшкой, муллой, равинном и т.д. Для этого книги возьми по истории возникновения религий, в том числе про врачей, учёных и.д.. кстати, Пирогов, набожный человек был. Умер героем.

20:0030-05-2014
 
1
Шпили-вилли
Героем он умер не от набожности. Историю религии и тд я знаю. И я читал библию в отличии от многих так называемых верующих. И знаю сколько по книжке людей убил бог, а сколько люцик. А бога то нет.)

20:3630-05-2014
 
6
Читатель
Кто такой Охлобыстин?

21:1430-05-2014
 
1
Читатель
В прошлом алкаш, резко завязавший и ударившийся в религию. Сразу из алкаша превратился в набожного, Потом решил бабла срубить и пошел в артисты...Где здесь великий человек? На лице написано - алкаш! А сам про себя кричит - это изюминка. ФУ, ПРОТИВНО.

13:4831-05-2014
 
 
Читатель
А кого у нас в грязи в сети не изваляли, кого не поливали, а он чем лучше остальных?

19:4831-05-2014
 
 
Читатель
конкуренция,кто кого!

19:5031-05-2014
 
 
Читатель
норм.охлобыстин играет отлично да и по биографии не плохой!

15:2302-06-2014
 
 
Противный
Да обычный нормальный мужик. С "хребтом" и жизненным опытом.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире