до юбилея
255 дней
 
Обезьяна сбежала из клетки, чтобы найти своего возлюбленного

Обезьяна сбежала из клетки, чтобы найти своего возлюбленного

В стране и миреВ мире
Самка черного хохлатого павиана Белла впала в депрессию после того, как сотрудники зоопарка на британском острове Джерси переселили в другой корпус ее возлюбленного.

Отважная обезьяна несколько раз пыталась сбежать, чтобы воссоединиться со своим избранником. Ее не остановили даже заборы, находящиеся под током, сообщает Metro.

Вместе с несколькими соплеменниками Белла неоднократно сбегала из вольера. Ей не помешали даже "электрические" заборы, возведенные сотрудниками зоопарка в той части заповедника, где живут обезьяны. С помощью пучков влажной травы Белла смогла обойти опасные преграды. Сотрудники парка говорят: их подопечная еще раз подтвердила, что хохлатые павианы – невероятно умные животные.

"Белла очень сообразительная. Она научилась преодолевать различные препятствия методом проб и ошибок, а также наблюдая за тем, как это делают другие приматы", — рассказал работник зоопарка Рик Джонс.

К сожалению, все попытки Беллы вновь увидеться с ее другом по кличке Малино ни к чему не привели. Впрочем, сотрудники заповедника надеются, что отважная обезьяна обратит внимание на другого самца Като, которого недавно подселили к ней в вольер.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:0203-06-2014
 
5
Читатель
ну и зачем разлучили???

15:5103-06-2014
 
1
Читатель
покурить пошла, найдет своего и вернется домой....

16:3603-06-2014
1
5
Читатель
это про Обамку??

21:0603-06-2014
1
 
Читатель
Барак !?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире