"Тарзана" -Глушко преследуют церковь и полиция за пошлый танец в ТЦ города Армавира (ВИДЕО)

"Тарзана" -Глушко преследуют церковь и полиция за пошлый танец в ТЦ города Армавира (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Разбирательство вокруг скандального танца Тарзана в торговом центре дошло до полиции и церкви. Напомним, жители в Армавире обвиняют танцора и администрацию ТЦ в безнравственном поведении. Это видео обсуждают до сих пор.

Несколько дней назад в Youtube этот ролик выложил кто-то из очевидцев скандального поведения Тарзана во время ночи распродаж в торговом центре Армавира Краснодарского края. Народ пришел за покупками вместе с детьми, чтобы "урвать" что-нибудь подешевле. В центре фойе Сергей Глушко появился сначала в белой простыне, а потом вызвал к себе девушку из зала, которая без комплексов стала выполнять все "требования" танцора. Парочка имитировала половой акт.

И только сейчас муж Наташи Королевой решил рассказать об инциденте. "Я честно отработал. Я нес тот образ, за который меня узнали и полюбили. Если бы я увидел детей в первом ряду, я бы построил шоу иначе. Но я видел девушек, которые прекрасно встречали меня...Я приношу извинения тем, кого мое выступление задело", — заявил Сергей Глушко.
Организаторы вечеринки в честь ночи распродаж также отмечают, что никаких претензий к ним быть не может, ведь на афише стоял знак "18+".

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

19:0303-06-2014
6
5
Василий
+18 лет это конечно круто, но похоже, что по нарастающей, мы катимся в гейропу, благодаря разным тарзанам. Этого "артиста" ничего кроме денег не интересует.

10:2104-06-2014
 
4
Читатель
...не понял, пригласили стриптизёра, и возмутились, ай-яй-яй!

15:4704-06-2014
 
2
Читатель
Ага. Думали, что стриптизер им будет псалмы петь или какие другие речевки. Все-таки идиотов у нас много. А уж, если идиотизм пропагандируется на официальном уровне...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире