Гастарбайтер обчистил полицейский автомобиль, пока "правоохранители" стреляли друг в друга

Гастарбайтер обчистил полицейский автомобиль, пока "правоохранители" стреляли друг в друга

В стране и миреКурьёзы
Шумихой после расстрела на территории второго оперативного полка ГУ МВД по Москве на Рябиновой улице решил воспользоваться гость из Кыргызской республики, чтобы совершить там новое преступление.

Как в свое время сообщал «МК», 31 марта этого года на территории полка 42-летний старший сержант Трубников из комендантского взвода второго оперативного полка в результате конфликта расстрелял 47-летнего дежурного по полку Василия Подейко, а также двух своих коллег — 35-летнего Евгения Веренцова и 30-летнего Евгения Емельянова. Разумеется, после ЧП в полк приехало множество полицейских начальников, начались всевозможные проверки — словом, в подразделении царила жуткая суматоха. Этим и воспользовался 21-летний гражданин Киргизии Нурсултан Рахманбердиев. Азиат приехал в столицу в октябре 2013 года и неофициально трудился в фирме, которая занималась уборкой территорий — в том числе одного из пунктов техобслуживания полицейских автомобилей, расположенного по соседствуют со 2-м полком. Нурсултан вместе с братом беспрепятственно прошел через КПП, где несколькими днями раньше дежурил Трубников, и приступил к работе. Через некоторое время его брат отлучился, а Нурсултан заглянул в ангар, где стояли патрульные автомобили МВД. Внимание уборщика привлек установленный в салоне машины (автомобиль был поврежден после ДТП, и дверь не закрывалась) аппаратно-программный комплекс системы мобильного видеонаблюдения стоимостью более 70 тыс. рублей. Прибор был демонтирован, лежал на заднем сиденье, и гость столицы принял его за обычный монитор, который решил использовать как телевизор. Киргиз стащил аппарат, но распорядиться им не успел, так как в этот же день был задержан. Никулинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении вора, теперь ему придется ответить перед судом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Гришина
mk.ru

Комментарии /5

14:4304-06-2014
1
1
Все, кина не будет, Василий Алибабаевич
но в турме сейчас уужин, маакароны

15:1304-06-2014
 
1
Читатель
Даже писать то ничего неохота

15:2904-06-2014
 
 
ЧитательЧитатель
Даже писать то ничего неохота

судья?

17:2904-06-2014
 
1
Читатель
теперь и причину расстрела полицейских есть на кого списать

09:2205-06-2014
 
 
Михалыч
Идиотизм такой-то. В результате перестрелки погибли 2 человека. Ещё 2 человека погибли во время следственного эксперимента. В это время Нурсултан неофициально подметал двор, увидел аппаратно-програмный комплекс, перепутал его с монитором, который впоследствии решил использовать в качестве телевизора.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире