Устроивший ДТП на Невском проспекте водитель рулил две смены подряд

Устроивший ДТП на Невском проспекте водитель рулил две смены подряд

В стране и миреПроисшествия
Резкое ухудшение здоровья водителя вызвало аварию автобуса в центре Санкт-Петербурга, пострадали 26 человек.

За рулем автобуса был профессиональный водитель с 20-летним стажем. На момент выхода в рейс он был здоров, что подтверждает карта медосмотра.

Но работал водитель вторую смену подряд, сообщил «Вестям» операционный директор компании-перевозчика «Питеравто» Александр Паю. И вполне мог потерять сознание из-за жары.

Запись видеорегистратора показала, что автобус ЛиАЗ 181-го маршрута с пассажирами, не снижая скорости, 3 июня выехал на тротуар на углу Невского проспекта и Караванной улицы, где в это время было много людей.

Чудом никто не погиб. Причиной аварии стала внезапная потеря сознания водителем.

Всем пострадавшим «Питеравто», которой принадлежит автобус, выплатит компенсацию, обещал Александр Паю, размер выплат каждому пострадавшему будет определен индивидуально.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

14:0005-06-2014
 
2
Читатель
Эта вот эта "эффективная компания" должна купить наши городские ПАТП? 2 смены подряд? ну тогда понятно почему у нее много денег и откуда эффективность. Из людей соки выжимают. Если человек идет крутить баранку вторую смену подряд это означает только одно: с одной смены з/п мизерная. И никакого контроля за режимом труда и отдыха

12:1106-06-2014
 
 
чела
Пассажир, помни! Тебя везёт уставший водитель.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире