На месте падения со скалы микроавтобуса в Дагестане найдены тела пяти пассажиров

На месте падения со скалы микроавтобуса в Дагестане найдены тела пяти пассажиров

В стране и миреПроисшествия
Инцидент произошел накануне в 9:20 утра.

Количество погибших в результате падения микроавтобуса в ущелье в Цунтинском районе Дагестана, по последним данным, составило пять человек, в том числе двое детей, сообщает в четверг сайте МВД республики.

Еще шестеро человек спасены - они госпитализированы в центральную районную больницу с. Агвали Цумадинского района. Пятеро пассажиров автобуса числятся пропавшими без вести, их поиски продолжаются, отмечают правоохранители.

Отметим, что ранее поступала информация, что жертвами аварии стали 10 человек, в том числе семеро детей. Всего, по предварительным данным, в микроавтобусе находились 19 пассажиров, восемь из которых - дети.

Инцидент произошел накануне в 9:20 утра. Рейсовый микроавтобус "УАЗ-452", следовавший из села Шаури в Махачкалу, попал под камнепад, сорвался с обрыва и упал в реку Аварское Койсу на границе Цунтинского района Дагестана.

В сообщении республиканского МВД говорится, что из-за камнепада водитель не справился с управлением. Между тем ранее сообщалось, что в момент ЧП водитель и один из пассажиров вышли, чтобы расчистить дорогу, заваленную камнями. В этот момент автобус и пассажиры были снесены новым камнепадом, поэтому вины водителя в произошедшем не усматривается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 729 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0505-06-2014
 
 
Читатель
микроавтобус с 19 пасажирами? как утрамбовались?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире