до юбилея
345 дней
 
Бобслеист Хренков погиб в ДТП на «дороге смерти»

Бобслеист Хренков погиб в ДТП на «дороге смерти»

В стране и миреПерсона
Бобслеист Николай Хренков, погибший в понедельник, 2 июня, на трассе под Красноярском, выехал на встречную полосу, чем спровоцировал аварию.

Об этом сообщили в четверг, 5 июня, в главном следственном управлении СКР по региону.

«По предварительным данным, Хренков управляя автомобилем марки «Хонда Аккорд», выехал на полосу предназначенную для движения встречного транспорта, и допустил столкновение с автомобилем марки ВАЗ 2110, которым управлял 63-летний житель Сосновоборска. Оба водителя погибли на месте ДТП», — сообщили в управлении.

Ранее на этом участке дороги неоднократно происходили ДТП с тяжкими последствиями. «Красноярцы окрестили данную дорогу «дорогой смерти». Многие водители указывают на несоответствие данной трассы современным требованиям безопасности дорожного движения», — говорится в сообщении.

Хренков является двукратным серебряным призером чемпионатов Европы, заслуженным мастером спорта, членом спортивного общества «Локомотив». На Олимпиаде в Сочи 29-летний спортсмен выступал в соревнованиях экипажей четверок вместе с Никитой Захаровым, Петром Моисеевым, Максимом Мокроусовым и Алексеем Пушкаревым. Лучшим результатом команды стало 14-е место.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Василий Пономарев / РИА Новости

всего: 964 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0305-06-2014
 
1
Читатель
Жаль парня

15:5305-06-2014
1
1
Читатель
Теперь не важно кто прав кто виноват, людей не вернуть, но пожилого человека жальче в двойне он вообще виноват лишь в том что сел в тот день за руль((( Судьба та еще проститутка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире