В Москве веганы распоясались (ВИДЕО)

В Москве веганы распоясались (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Альянс защитников животных провел акцию около кафе "Му-Му" в центре Москвы.

Зоозащитники облили искусственной кровью рекламную корову - символ сети кафе "Му-Му", положили под нее кости убитых ради мяса животных и голову свиньи, а также повесили табличку с одноименным слоганом акции, проводимой в группе "Му-Му" - "GO MEAT EATER".

Цель кампании - добиться от дирекции "Му-Му" официальных извинений за проводимую ими политику популяризации мясоедения и прекратить проведение конкурса "Go Meat Eater" в их официальной группе ВКонтакте.

По словам организаторов, популяризация идей увеличения потребления мяса является крайне невежественной и безрассудной как с этической стороны, так и с экологической.

- Мы не успокоимся, пока не добьемся поставленной цели и покажем "Му-Му" и всем, желающим последовать их примеру, что на каждое подобное безнравственное действие они получат мощное ответное противодействие, - говорят зоозащитники.

P.S. все кости для акции мы взяли бесплатно на Дорогомиловском рынке, а голову свиньи выменяли на килограмм помидоров.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:1409-06-2014
 
14
Читатель
идиоты

16:2709-06-2014
 
8
!!!
Нет надо всетаки запускать в дело науку Евгенику, а иначе от идиотов не избавится

17:1509-06-2014
 
6
Упырь
Чем эти существа лучше ЛГБТ? Или религиозных фанатиков?
Они так же пропагандируют свой "истинно верный "образ жизни. Когда другим людям от них только дискомфорт перепадает и ощущение омерзения и неприязни.

19:2309-06-2014
 
4
АлкУпырь
Чем эти существа лучше ЛГБТ? Или религиозных фанатиков?
Они так же пропагандируют свой "истинно верный "образ жизни. Когда другим людям от них только дискомфорт перепадает и ощущение омерзения и неприязни.

У ЗОЖовцев тоже "истинно верный "образ жизни. Полудурки недоразвитые...!

22:5609-06-2014
 
2
Субботник
такой способ "борьбы" за свои убеждения это сродни гомомэнам на гей парадах и беснованию в храмах баб с титьками... подобное поведение объединяет их всех в понятии "фанатизм"... веганство и вегатарианство имеет право на существование но не надо так навязывать свое увлечение или убеждение всем.
Слышал что способ питания определяется по группе крови.. кому то противопоказано мясо или молоко а ктото от растительной пищи отказывается.. если утрировать то - но нельзя ж кормить например льва бананами

08:1210-06-2014
 
1
Смотритель
Мясо то они не кушают, а вот просто ради забавы поросенка забить это они могут. Так кто хуже, те кто ради еды убивает или те кто забавы ради?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире