На самой дорогой дороге в России провалился грунт

На самой дорогой дороге в России провалился грунт

В стране и миреВ стране
На платном дублёре Минского шоссе образовалась огромная яма

На самой дорогой платной дороге в России, проложенной в обход подмосковного Одинцова, в ночь на понедельник обвалился грунт. Как сообщает «Газета.Ru», прямо на проезжей части образовалась огромная яма размером 2 м х 3,5 м х 1,5 м.

 

Из-за образовавшейся ямы на трассе было перекрыто движение машин по двум полосам в сторону Москвы. Дорожные службы выставили вокруг провала конусы и дорожные знаки, а также разместили сообщение о ремонтных работах на информационных табло над трассой. В настоящее время движение автомобилей в сторону Москвы осуществляется по двум полосам из четырех.

По предварительным данным, к осадке грунта привели строительные работы по прокладке водопровода, выполнявшиеся на этом участке трассы. В тот момент, когда произошел инцидент, строители делали так называемый «прокол» под трассой. В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, платная трасса в обход Одинцова соединяет Молодогвардейскую развязку на МКАД с 33-м километром Минского шоссе. Чтобы проехать 18,5 км по дороге, надо отдать 150 рублей днем и 80 рублей ночью (с 00:00 до 07:00).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

10:1710-06-2014
 
11
ANDRYDRAW
уровень мастерства стабилен... что платная, что бесплатная

10:3310-06-2014
 
4
ЧитательANDRYDRAW
уровень мастерства стабилен... что платная, что бесплатная

Ну от подкопа любое мастерство не спасет

10:4610-06-2014
 
7
---
От человеческого фактора ни что не спасет- специалистов в любой области уже не осталось, остались только исполнители, да и то из очень средней Азии.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире