Сделала из дочери наркокурьера

Сделала из дочери наркокурьера

Местные новостиКриминал
В Кузбассе наркосбытчица использовала для приобретения наркотиков собственную дочь.

Яшкинским районным судом Кемеровской области вынесен обвинительный приговор в отношении гражданки, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228-1 и ч.3 ст.30 ч.1 ст.228-1 Уголовного кодекса РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Суд установил, что жительница Яшкино в феврале 2014 года занималась сбытом наркотических средств (героина). Для приобретения наркотиков она использовала свою совершеннолетнюю дочь, не осведомленную о преступной деятельности своей матери. Наркосбытчица неоднократно просила ее съездить в соседний город Тайга якобы для того, чтобы передать долг знакомой и забрать у нее какие-либо вещи, в которые и были спрятаны наркотические средства.

Рассмотрев дело, суд приговорил наркоторговку к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Фигурантка по делу ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений и была осуждена к 3 годам 9 месяцам лишения свободы.

В обоих случаях факт осуществления ею противозаконной деятельности выявлялся сотрудниками транспортной полиции, а государственное обвинение в суде поддерживалось сотрудниками Тайгинской транспортной прокуратуры.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

11:3510-06-2014
1
3
План путина победа России!

11:4510-06-2014
3
3
ЧитательницаПлан путина победа России!

Если баба-дура, кто в этом виноват? Только она сама. Хватит уже на президента и на Россию кивать.

15:1910-06-2014
 
3
Читатель
Людям удобно винить не себя а кого-то.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости