"Почта России" для окупаемости марок стала продавать марочное

"Почта России" для окупаемости марок стала продавать марочное

В стране и миреВ стране
Калининградский филиал "Почты России" для повышения рентабельности почтовых отделений разрешил продавать алкогольную продукцию. Гендиректор компании Дмитрий Страшнов ранее утверждал, что при наличии лицензии на реализацию спиртного, она ею не воспользуется.

О появлении спиртных напитков в ассортименте отделений "Почты России" сообщил калининградский портал klops.ru, который привел официальный комментарий местного филиала компании: "Затраты на оказание почтовых услуг намного превышают доходы от их оказания. При этом предприятие не является бюджетным учреждением и вынуждено восполнять убытки от оказания универсальных почтовых услуг за счет развития розничной торговли и финансовых услуг".

Представители "Почты" подтвердили, что в отделениях калининградской области производится тестовая продажа различных групп товаров, в том числе алкогольная продукция.

Лицензия на продажу алкогольной продукции была выдана "Почте России" Минпромторгом правительства Калининградской области в конце 2013г., но до сих пор "Почта" принципиально отказывается от продажи алкоголя.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:1511-06-2014
 
2
Читатель
хароший ход, еще можна кабак прям на почте забабахать, чеб пенсы там не ошивались

08:1713-06-2014
 
 
Читатель
и привет стриптизу)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире