Приставы арестовали корову из-за ДТП, в котором участвовала другая корова

Приставы арестовали корову из-за ДТП, в котором участвовала другая корова

В стране и миреПроисшествия
В Приморском крае приставы арестовали корову в счет погашения долга по возмещению ущерба, причиненного автомобилю при столкновении с таким же парнокопытным из одного стада, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по региону.

Ранее суд обязал владельца коровы выплатить ущерб в размере 44 000 руб. автомобилисту за повреждение его машины из-за животного, оказавшегося на проезжей части. Поскольку хозяин стада в установленный для добровольного погашения срок задолженность не погасил, судебный пристав–исполнитель по Михайловскому району решил установить имущественное положение неплательщика.

Однако ликвидного имущества, на которое можно было бы наложить арест, в доме не оказалось. Тогда сам должник предложил арестовать одну из его коров. Вместе с приставом он пришел на пастбище, где был наложен арест на корову по прозвищу Белка.

Животное было оставлено его собственнику на ответственное хранение. Если он в течение 10 дней полностью не погасит задолженность, корова, как отмечают приставы, будет продана.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

16:2918-06-2014
 
 
22
Корова по имени Белка-забодай своего хозяина!

16:3018-06-2014
 
 
22
"вег. меню, wi-fi, еда с собой, мероприятияг.Новокузнейк"-исправьте название города!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире