В Севастополе следователи раскрыли убийство, случайно подслушав разговор в кафе

В Севастополе следователи раскрыли убийство, случайно подслушав разговор в кафе

В стране и миреВ стране
В Крыму сотрудники СК РФ по горячим следам раскрыли особо тяжкое преступление, когда случайно услышали разговор посетителей кафе.

Расследование началось утром 14 июня, когда в квартире дома по улице Горпищенко Нахимовского района Севастополя был обнаружен труп 51-летнего хозяина квартиры с ножевым ранением в области живота, сообщает официальный сайт городского управления СК РФ.

"Сотрудники следственного управления приступили к расследованию данного преступления, совершенного при неочевидных обстоятельствах, организовав работу на месте убийства, назначив ряд необходимых экспертиз", - сказано в пресс-релизе.

В обеденный перерыв сыщики зашли выпить чаю в одно из кафе Севастополя, заняв место на летней террасе. За соседним столиком они заметили двух мужчин и женщину, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые о чем-то бурно спорили. "Речь шла о конфликте, в ходе которого некоему гражданину было причинено ножевое ранение в живот, - говорится в официальном сообщении. - При этом женщина убеждала одного из спутников сознаться в совершенном преступлении правоохранительным органам".

Сопоставив события, следователи пришли к выводу, что речь идет о только что совершенном убийстве в доме на улице Горпищенко. После того как подозреваемый в совершении убийства и его спутники вышли из кафе, сотрудники управления начали преследовать их, а потом "произвели грамотное задержание".

На допросе один из задержанных сознался в преступлении. Ему инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Причиной убийства стали неприязненные отношения между мужчинами. Также установлено, что задержанный ранее уже отбывал длительный срок за аналогичное преступление. В настоящий момент он арестован.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1363 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:3720-06-2014
 
4
Читатель
Не болтай те в кафе. Усё, вы теперь не Украина

15:0020-06-2014
 
3
Прапорщик Шматко
Что раскрыли убийство - впечатляет, но вот что случайно - нет!

15:0720-06-2014
 
6
Читатель
"грамотное задержание" прессанули поди?

17:1920-06-2014
3
2
Читатель
вот так и раскрывается большинство угол дел в рассее

13:5522-06-2014
 
3
"Читатель" выше - полный кретин кретин!
В Великой России возможно всё!

09:3623-06-2014
 
 
Ато
наверное это такое же хачековское кафе, как у СТО ПРОГРЕСС , в котором постоянно харчуются ровные поцики и поцинши - полицейские

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире