Американские астронавты побрились наголо после проигранного спора на матч ЧМ (ФОТО, ВИДЕО)

Американские астронавты побрились наголо после проигранного спора на матч ЧМ (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
Между тем НАСА опубликовало видеозапись, на которой улыбающийся немец бреет наголо своих американских коллег с помощью особой «космической» электробритвы.

Астронавты США Грегор Вайзман и Стивен Свонсонна Международной космической станции побрились налысо после проигранного спора на победителя матча чемпионата мира по футболу. Речь идёт об игре между сборными Германии и США, передает РСН.

По условиям пари, которое Вайзман и Свонсон заключили с Герстом, в случае, если сборная США обыграла бы команду Германии, американцы должны были нарисовать на лбу у немецкого астронавта маленький флаг США, сообщает ИТАР-ТАСС. Если победа досталась бы футболистам из Германии, то оба астронавта НАСА должны были побриться наголо. В итоге матч, который прошел в городе Ресифи на стадионе "Пернамбуко", завершился со счетом 1:0 в пользу немцев.

Между тем НАСА опубликовало видеозапись, на которой улыбающийся немец бреет наголо своих американских коллег с помощью особой «космической» электробритвы. Устройство оборудовано небольшим пылесосом для того, чтобы состриженные волосы в невесомости не разлетались.

Стоит отметить, что астронавты НАСА, не очень то огорчились из-за потери волос. "Неплохо было встать этим утром и не беспокоиться о своей прическе", - отметил Вайзман в сообщении, опубликованном в социальных сетях. - Волос больше нет".

Напомним, на борту МКС продолжает работу экипаж 40/41-й длительной экспедиции в составе, российских бортинженеров Александра Скворцова, Олега Артемьева и Максима Сураева, американцев Стивена Свонсона и Грегори Вайзмана и астронавта Германии Александера Герста.

Видео /1




Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире