до юбилея
253 дня
 
Два американца лишились $1 млн., выбросив по ошибке выигрышный лотерейный билет

Два американца лишились $1 млн., выбросив по ошибке выигрышный лотерейный билет

В стране и миреКурьёзы
Однако горе-победители не растерялись и наняли адвоката, которые теперь будет отстаивать их позицию в суде.

Два жителя штата Нью-Йорк рассказали, что по ошибке выбросили лотерейный билет, который, оказался выигрышным, передает RTсо ссылкой на The Washington Post. Таким образом, они отправили в мусорное ведро $1 млн. Теперь американцы в суде собираются доказать право на получение выигрыша.

Сальватор Кэмбрия и Эрик Оньянго рассказали, что проверяли результаты розыгрыша на официальном сайте лотереи Нью-Джерси в 23:00 по местному времени. И убедившись, что ничего не выиграли, выбросили билет.

Позже выяснилось, что сотрудники сайта не успели вовремя обновить информацию, и на портале были вывешены результаты за предыдущий день. Тем не менее билет уже был безвозвратно утерян.

Между тем представители официального сайта лотереи Нью-Джерси отказались давать комментарии по этому поводу .

Однако американцы не растерялись и написали в организацию, которая устраивает лотереи, но в ответ ничего не получили, поэтому нашли адвоката, которые теперь будет отстаивать их позицию в суде.

Их адвокат Эдвард Логан считает, что это выигрышное дело, так как его подзащитные могут доказать, что являлись обладателями пропавшего билета. По их заявлению, они приобрели сразу три билета, соответственно, они имели серийные номера, следующие один за другим. Номера билетов, которые остались у них на руках, предшествуют и следуют за номером утраченного билета. Но этот аргумент не показался убедительным организаторам лотереи, поэтому Кэмбрия и Оньянго с нетерпением ждут суда.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире