В Москве владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором, но не догнал - блоггеры представили, как это было

В Москве владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором, но не догнал - блоггеры представили, как это было

В стране и миреКурьёзы
В Москве владелец автомобиля Ferrari вместе с друзьями устроил погоню за эвакуатором. Об этом в среду сообщил на своей странице в социальной сети Facebook Департамент транспорта Москвы.

Как уточняется, дорогостоящий автомобиль эвакуировали из-за того, что он был припаркован в неположенном месте. Владелец спорткара отказался смириться с эвакуацией и в сопровождении друзей ринулся в погоню на другом автомобиле. При этом в ходе гонки по московским улицам собственник иномарки несколько раз нарушил правила дорожного движения, но догнать эвакуатор ему так и не удалось, иронизируют в департаменте. В результате происшествия никто не пострадал.

"Московский паркинг" напоминает о необходимости соблюдения правил парковки и о том, что вернуть автомобиль в процессе эвакуации можно только до момента выезда эвакуатора с места нарушения", - резюмируется в сообщении.

Пользователи Facebook тоже с иронией комментируют эту новость: "Однако очень классный водитель на эвакуаторе, раз его с грузом, который нужно бережно везти, не смогли в процессе погони догнать на другом, скорее всего - легковом автомобиле, даже нарушая правила ПДД..." - пишет один из комментаторов.

Есть и неприкрыто возмущенные комментарии: "Незаконно не отдавать автомобиль по требованию владельца, до установки на штрафстоянку!!! Неважно, Феррари это или "Ока"... Надеюсь, что ряд исковых заявлений заставит эту службу (безусловно, полезную) действовать в рамках закона!!! А не в рамках троллинга с защитой от госструктур..."

Напомним, что завтра, 3 июля, Мосгорсуд как раз проведет первое заседание по жалобе столичных автомобилистов, требующих признать незаконным удержание "Московским паркингом" эвакуированных автомобилей.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:3303-07-2014
 
2
Писатель
Не пролезет, такие бабки никто из рук не выпустит.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире